Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Предложение о сотрудничестве
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Предложение о сотрудничестве

Предложение о сотрудничестве 1 год, 3 мес. назад #52205

• Augustmoold
Предлагаем Вам вступить в делове взаимовыгодное сотрудничество,
которое может принести Вам стабильный высокий доход.
Более подробно Вы можете ознакомиться
тут
clck.ru/BW5Mi

Re: Предложение о сотрудничестве 1 год, 2 мес. назад #54363

• Moonlight
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 21
Люди лучше ищите работу нормальную, не ведитесь на подобного рода рекламные ходы. Обычно там с вас будут требовать деньги. Лучше уже устроиться например менеджером по работе с клиентами - hotwork.com.ua/jobs/kiev/menedzher-po-rabote-s-klientami/ сама работаю, все устраивает. Ничего сложного и платят неплохо!

Re: Предложение о сотрудничестве 1 год, 1 мес. назад #55027

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
Спасибо за совет конечно, но лично я обучился зарабатывать на Форексе. Кто-то может это посчитать разводом, а другой и дохода другого себе не представляет. Здесь дело заключается в знании рынка, а также в правильном выборе брокера. Если вы никогда не торговали на форексе, то это даже и лучше, у вас не испорченное мнение. Лучше начинать обучение в торговли на форексе у компании http://fxadvice.net/, которая уже несколько лет специализируется в этом деле.

Re: Предложение о сотрудничестве 8 мес., 1 нед. назад #59111

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 105
Moonlight написал:
Люди лучше ищите работу нормальную, не ведитесь на подобного рода рекламные ходы. Обычно там с вас будут требовать деньги. Лучше уже устроиться например менеджером по работе с клиентами

Полностью поддерживаю, у меня так подруга попала в неприятную историю когда работу искала. Я тоже на легкие деньги никогда не ведусь. Работаю продавцом в магазине Цитрус, да не миллионы зарабатываю, но вполне приличные деньги. И платят всегда вовремя, что для меня, живущей на съемной квартире очень важно.

Re: Предложение о сотрудничестве 8 мес. назад #59216

• Teejrs
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 14
Во всех таких вот предложениях существуют подводные камни, нужно выбирать правильные решения, я вот в свободное время занимаюсь подработкой таксуя здесь https://thecab.ru/services/uber/, куча клиентов, не успел выполнить первый заказ, как уже есть второй, так что это куда перспективнее ваших гнусный предложений.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.59 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи