Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Хороший ассортимент

Хороший ассортимент 1 год, 9 мес. назад #52068

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Очень люблю читать разные книги и считаю, что у каждого дома должна быть не большая библиотека. Постоянно когда есть возможность стараюсь купить новую книгу. Возможно среди форумчан есть любители книги и смогут мне подсказать, где есть хороший ассортимент разной литературы.

Re: Хороший ассортимент 1 год, 9 мес. назад #52073

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
я обычно в оффлайн магазин выбираю) люблю полазить по книжным полкам)

Re: Хороший ассортимент 1 год, 9 мес. назад #52109

• betasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Люблю дочке покупать разные книги ,недавно нашла "Крижане серце. Снігова магія. Книжка-розвивайка" на rozetka.com.ua/egmont_9786175009772/p17717748/ яркая и красивая ,дочка любит просматривать картинки и требует её читать каждый день

Re: Хороший ассортимент 1 год, 9 мес. назад #52110

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
У меня сейчас со свободным временем проблемы, поэтому практически все новые книги заказываю в интернет-магазинах. Мне очень нравиться делать заказы на сайте http://www.bambook.com/, поскольку в этом магазине очень много новых интерсных книг, и цены здесь не высокие, уверенна что и вам понравиться так покупать книги.
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Nataxa.

Re: Хороший ассортимент 1 год, 9 мес. назад #52214

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
У меня сейчас со свободным временем проблемы, поэтому практически все новые книги заказываю в интернет-магазинах. Мне очень нравиться делать заказы на сайте http://www.bambook.com/, поскольку в этом магазине очень много новых интерсных книг, и цены здесь не высокие, уверенна что и вам понравиться так покупать книги.

Я так рада, что вы посоветовали мне именно этот магазин. Нашла здесь книгу, которую мне рекомендовали. Спасибо вам огромное.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.16 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи