Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Медицина

Медицина 1 год, 9 мес. назад #51882

Работаю на "скорой", еду в электричке. Вообще, я привык к разного рода торговле. Но...

Продавать щенков "ЛЕЧЕБНОЙ" собаки это просто звездец.

По словам "провизора", лижет пальцы на ногах чем лечит грибок, гипергидроз стоп, ну и просто смягчает кожу.

Re: Медицина 1 год, 9 мес. назад #51900

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 84
Прикольно. может кто и верит в этот бред. Но я могу сказать тем кто верит. Лучше поехать в Счасливцево на горячий источник. Здесь ведь действительно вы излечитесь от многих болезней. А вот с собаками конечно придумали интересно. Так и хочется написать что то неприличное. Но нельзя.
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Светик44.

Re: Медицина 1 год, 9 мес. назад #51909

• AdriankaS
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
у нас все возможно)

Re: Медицина 1 год, 9 мес. назад #52351

• Аленушка
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 20
Да уж, печально. А я вот на днях попала к такому врачу, что и залечить до смерти может! Попала к нему с проблемой камней в почках. Прошлый врач требовал взятки, поэтому пришлось обратиться к этому. Так он мне выписал кучу дешевых диуретиков якобы для выведения камней. Но ведь так нельзя! Без анализов, просто так. А вдруг у меня там огромные камни, которые застрянут в протоках? Так и умереть можно. А однажды гинеколог выписала ОК без анализов на гормоны... с такой халатностью можно потерять возможность зачать ребенка.. Я просто в шоке. Так что лечебные собаки - это не самое страшное.

Re: Медицина 1 год, 9 мес. назад #53316

• Polinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Кто какие пьет препараты для иммунной системы ?
Что-то можете для меня порекомендовать https://apteka.rozetka.com.ua/dlya-immunnoj-sistemy/c4628635/
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Polinka.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.17 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи