Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Нужен интересный браслетик
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Нужен интересный браслетик

Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #51787

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Подруга скоро будет отмечать день рождения. Мне заказала - "интересный браслетик". Наш городок не большой и я не могу найти ничего подходящего. Пока время еще позволяет сделать заказ в интернете. Подскажите хорошие магазины, с отличным ассортиментом в которых продают такие товары.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #51835

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Я очень люблю украшения из серебра , так что знаю где можно купить классный серебряный браслет. Обязательно посмотрите предложение на сайте xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/sereb...i-braslety/braslety/. В этом магазине просто шикарный ассортимент оригинальных украшений по вполне доступным ценам. Уверенна что здесь Вы обязательно подберете для своей подруги интересный браслетик.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #51862

• Foriothake
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
А не лучше часы из серебра купить

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #51946

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
Я очень люблю украшения из серебра , так что знаю где можно купить классный серебряный браслет. Обязательно посмотрите предложение на сайте xuz.com.ua/serebryanye-ukrasheniya/sereb...i-braslety/braslety/. В этом магазине просто шикарный ассортимент оригинальных украшений по вполне доступным ценам. Уверенна что здесь Вы обязательно подберете для своей подруги интересный браслетик.

Спасибо вам за подсказку. Подобрала для подруги интересный браслетик. Уверена она будет довольна.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #51948

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
последний вариант неплохой)

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 9 мес. назад #52105

• AdriankaS
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
А я себе вот такой браслет купила www.rtm-zoloto.com.ua/braslety/braslet-s-kamnyami-29730 Смотрится на руке шикарно)))

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55417

• Женька89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Дарья написал:
Подруга скоро будет отмечать день рождения. Мне заказала - "интересный браслетик". Наш городок не большой и я не могу найти ничего подходящего. Пока время еще позволяет сделать заказ в интернете. Подскажите хорошие магазины, с отличным ассортиментом в которых продают такие товары.

А "интересный" - это, что значит?

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55418

• Женька89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Mueria написал:
последний вариант неплохой)

А мне вообще не понравился.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55433

• Кристи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 102
Дарья написал:

Если советовать магазин на собственном опыте покупки, то я однозначно выделю "Злато".
Там очень большой выбор ювелирных украшений, все отличного качества и по вполне доступной цене.
Чтоб Вам было понятнее, что это за магазин такой - почитайте о нем в этой статье - www.trustdirectory.org/russian-tdp/busin...rashienii_30548.html там же, заодно, и ссылку на него найдете.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55437

• Vera123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
На Али хороший выбор!

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55778

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 95
Я для жены выбирал недавно красивый браслет в магазине Имидж. Помогала мне в это продавец-консультант, очень милая и приветливая девушка. Я полностью доверился ей в выборе аксессуара и не прогадал, у нее изумительный вкус как и у моей супруги.

Re: Нужен интересный браслетик 1 год, 6 мес. назад #55833

• MAKor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
Интересные браслетики можете посмотреть в магазине https://shafa.ua/ магазин достаточно известный и там много чего интересного найти можно.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.21 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи