Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51746

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Наша гостиница одна из самых лучших в городе. Мы регулярно закупаем новые текстильные изделия, что-бы поддерживать марку. Сейчас решили заменить все подушки на новые и поэтому ищем надежного поставщика качественного текстиля. Подскажите, где можно заказать отличные подушки с нанесением логотипа.

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51785

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Советую Вам сделать заказ на сайте http://magitex.com.ua/ru/hotel_products/hotel-pillows/. У этого поставщика отличный ассортимент качественных подушек по очень выгодной оптовой цене. В поставщике я уверенна поскольку делаю здесь покупки регулярно, так что неприятных сюрпризов не будет.

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51877

• Николь
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 23
Ребята, подскажите, где вы покупаете ковровые дорожки. Открываем небольшой отель, хотим на лестницы купить дорожки, только хорошие. Подскажите к кому обратиться

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51892

• Kristsi
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 30
мне кажется, что ковровые дорожки сейчас - это редкость. Давно не видела в продаже

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51899

• Макссим
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 37
Николь написал:
Ребята, подскажите, где вы покупаете ковровые дорожки. Открываем небольшой отель, хотим на лестницы купить дорожки, только хорошие. Подскажите к кому обратиться

Совсем недавно себе домой на лестницу покупал ковровую дорожку. Лестница старенькая, скрипит, пока ее ремонтировать не могу, поэтому решил застелить дорожкой. Нашел в магазине contractpol.ua/catalog/kovrovye_izdeliya...s-kovrovye_dorozhki/ , очень хорошие у них, выбрал себе на резиновой основе, чтобы не скользила. Расцветок много, я себе под цвет лестницы купил. Так что, рекомендую посмотреть у них дорожки, думаю вам понравятся

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51927

• Sisil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
на оптовках поискать надо

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51935

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
Советую Вам сделать заказ на сайте http://magitex.com.ua/ru/hotel_products/hotel-pillows/. У этого поставщика отличный ассортимент качественных подушек по очень выгодной оптовой цене. В поставщике я уверенна поскольку делаю здесь покупки регулярно, так что неприятных сюрпризов не будет.

Спасибо вам за ссылку. Действительно отличный поставщик. Цены очень выгодные и доставка быстрая.

Re: Подскажите 1 год, 9 мес. назад #51951

• Николь
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 23
Макссим написал:
Николь написал:

Совсем недавно себе домой на лестницу покупал ковровую дорожку. Лестница старенькая, скрипит, пока ее ремонтировать не могу, поэтому решил застелить дорожкой. Нашел в магазине contractpol.ua/catalog/kovrovye_izdeliya...s-kovrovye_dorozhki/ , очень хорошие у них, выбрал себе на резиновой основе, чтобы не скользила. Расцветок много, я себе под цвет лестницы купил. Так что, рекомендую посмотреть у них дорожки, думаю вам понравятся

Спасибо Вам огромное, дорожки очень понравились, уже и заказ сделали. Вы меня очень выручили
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи