Воскресенье, 05 05th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник)))
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник)))

Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51093

• Feniks
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Привет девочки, в общем, у мужа никогда не было настоящего д.р.Даже родители не устраивали, так вот, хочу сделать ему праздник, незнаю с чего начать, хочу либо дома либо в кафе, собрать друзей и сделать сюрприз… Хочу чтоб было весело, в инете много сценариев для д.р.но ведь пока на себе не попробуешь-не знаешь весело ли и интересно ли это?! Так вот прошу вашей помощи, может есть какие-то идеи? подскажите пожалуйста)))Даже незнаю с чего начать подготовку…

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51094

• AnnaGor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Лучше в кафе, если позволяют финансы. Программу мне кажется не стоит, муж ведь не ребёнок. Это только если ведущего нанимать чтоб развлекал. А самим лучше не устраивать всякие конкурсы, ведь день рождения для взрослого все же)) когда все выпьют будет и так весело

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51095

• Positive_style
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
У мужа др летом, я в прошлом году заказывала небольшую яхту и звала его друзей ( сюрпризом ), он отмечать не собирался. Заказывала блюда, спиртное. А в позапрошлом году в караоке ему устраивала праздник, мы тогда здесь - звуковые мониторы арендовали, что бы звук чистым был и праздник точно удался.

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51096

• deniska555
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Сначала узнать точно сколько человек придёт, потом выбрать ресторан и заказать стол, подобрать меню, алкоголь и сообщить число гостей, дату и время. Мужа в этот день вытащить из дома по важным делам)) Привезти в ресторан, заранее написать смс друзьям, чтоб как зашли, они начали громко поздравлять)) не забудьте торт и свечи )

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51197

Я бы своему мужу дома праздник устроила. Позвала бы родственников, друзей, наготовила разных его любимых блюд, коньячка заказала в Алкомаге http://alcomag.com.ua/. Думаю, что мой бы точно обрадовался. Он вообще любит подобные сюрпризы. Ну у нас просто дом большой, и такой вариант будет отличным. А кто в квартире живет, то лучше ресторан, наверное.

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51202

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
мне кажется нужно у него спросить все равно)

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 10 мес. назад #51431

• Riana
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
У моего мужа скоро день рождения, он у меня рыбак.
Если я ему подарю катушку RYOBI rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=ryobi/ будет хороший подарок?

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51828

• karina_kukla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
соберитесь с друзьями и устройте вечеринку

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51829

• masha_korableva
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
karina_kukla написал:

ящик водки и стриптизершу в торте

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51830

• karina_kukla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 57
masha_korableva написал:
karina_kukla написал:

ящик водки и стриптизершу в торте

как вариант

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51831

• masha_korableva
  • Вне сайта
  • Administrator
в пейнтбол можно поиграть) будет весело)

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51832

• dima_p
  • Вне сайта
  • Administrator
Так закажите тематическую вечеринку на ДР. Такое решение оценит не только ваш муж, но и все гости. Тем более сейчас это сделать очень легко, ведь бестпати устраивают классную шоу. К примеру, можно сделать мексиканскую вечеринку bestparty.in.ua/mexican ну или любую другую на ваш выбор)

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51858

• Lilipypsik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 50
Хороший День Рождения вашего мужа будет зависеть в первую очередь от правильно подобранного подарка. Лично я бы рекомендовала подарить оригинальную парфюмерию Bvlgari. Думаю что любой мужчина оценил бы такой подарок, ведь данными парфюмами пользуются даже звезды Голливуда, а теперь будет и ваш муж.

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #51902

• Masim
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
У мужчины в конце июля день рождения
Как думаете рыболовная катушка Salmo rozetka.com.ua/reels/c84712/producer=salmo/ будет хороший подарок?
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Masim.

Re: Д.Р.мужа,помогите советами как устроить праздник))) 1 год, 9 мес. назад #52158

ну это же не ребенок, что нуждается в празднике. Лучше подарок хороший подарите.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи