Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Блюда на гриле

Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #50974

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Мы с мужем просто обожаем блюда на гриле. Так иногда хочется съесть, что-то вкусненькое. К сожалению с нашим ритмом жизни не всегда удается вырваться на природу и насладиться этими лакомствами. Наверное есть кафе с хорошим гриль-меню. Подскажите такие, возможна ли доставка на дом.

Re: Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #51008

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Я также большая любительница таких блюд, а вот времени чтобы самостоятельно что-то приготовить совсем не хватает. Поэтому нашла отличное решение этой проблемы , и сейчас заказываю блюда из гриль меню http://www.pestocafe.ua/delivery/menu/gril прямо домой. Это очень удобно , и мне с мужем очень нравиться как здесь готовят. Поэтому советую и Вам попробовать сделать заказ.

Re: Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #51057

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Когда у нас нет времени поехать на природу - готовлю просто в духовке на гриле. Очень нравится и вкусно получается скумбрия)

Re: Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #51216

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
Я также большая любительница таких блюд, а вот времени чтобы самостоятельно что-то приготовить совсем не хватает. Поэтому нашла отличное решение этой проблемы , и сейчас заказываю блюда из гриль меню http://www.pestocafe.ua/delivery/menu/gril прямо домой. Это очень удобно , и мне с мужем очень нравиться как здесь готовят. Поэтому советую и Вам попробовать сделать заказ.

Вчера воспользовались вашим советом и заказали с этого ресторана, куриные бедрышка с овощами. Вкуснота - пальчики оближешь. Спасибо вам за ссылку.

Re: Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #51257

• dima_p
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
Обожаю такую кухню)

Re: Блюда на гриле 1 год, 10 мес. назад #51290

• Vannie
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Дарья написал:
Мы с мужем просто обожаем блюда на гриле. Так иногда хочется съесть, что-то вкусненькое. К сожалению с нашим ритмом жизни не всегда удается вырваться на природу и насладиться этими лакомствами. Наверное есть кафе с хорошим гриль-меню. Подскажите такие, возможна ли доставка на дом.
Тогда почему не купить гриль домой bt.rozetka.com.ua/grills/c81235 он маленький, много места не занимает, + готовите вы по своим рецептам и из мяса которое сами выбрали, на мой взгляд так будет лучше.

Re: Блюда на гриле 1 год, 9 мес. назад #51856

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 135
доставка еды на дом- отличная вещь. часто выручала в студенческие годы, когда ни минуты лишней на готовку не было. а сейчас у меня домашний персонал - повар от агентства http://hr-garant.biz/kiev_domawnii_personal, отличный опытный парень, который балует меня каждый день разными вкусностями) проспект Лобановского, 6д, офис 102, Киев - адрес офиса, куда я обращалась за услугой. адреса в других городах и контакты для связи на сайте.

Re: Блюда на гриле 1 год, 9 мес. назад #51896

• qwertik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 53
А мы вот думаем над тем, чтобы открыть свой семейный бизнес, а именно запустить в работу какой-то ресторан или кафешку. Правда придется потратиться, но без этого никак. Тут присмотрел себе такие товары, как закрытые мангалы, коптильни и аксессуары для электрогрили. Думаю, что наверняка лучше сразу закуплю себе оборудование, пока есть неплохие скидки на некоторые товары.

Re: Блюда на гриле 1 год, 9 мес. назад #51929

• Sisil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
обожаю баклажаны на гриле

Re: Блюда на гриле 1 год, 9 мес. назад #52238

• Настенка81
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
qwertik написал:
А мы вот думаем над тем, чтобы открыть свой семейный бизнес, а именно запустить в работу какой-то ресторан или кафешку. Правда придется потратиться, но без этого никак. Тут присмотрел себе такие товары, как закрытые мангалы, коптильни и аксессуары для электрогрили. Думаю, что наверняка лучше сразу закуплю себе оборудование, пока есть неплохие скидки на некоторые товары.

Завидую вашей решимости!!! сейчас не многие рискуют открывать что-то новое. Но в принципе можно, особенно если для этого есть возможности. Я где-то немного ваша коллега - готовлю обеды для служащих офисов. Под это дело оборудовали нашу старую однушку. Я там готовлю, но о своем кафе даже и не мечтаю - если будет аренда -прогорю сто процентов. Начинать хорошо в своем помещении. или по крайней мере с очень большим запасом средств. На счет оборудования вам ничего не подскажу, вы же будете пользоваться профессиональным, а я готовлю на бытовом. А вот посуду одноразовую очень хочу вам посоветовать. Это мне мои клиенты посоветовали для упаковки их обедов использовать studiopack.ua/articles/Upakovka-dlya-res...afe-i-fast-fuda.html. Сейчас даже очень крутые рестораны пользуются такими лотками для упаковки на вынос. Они действительно очень удобны. Долго сохраняют тепло, плотно закрываются и очень стильно выглядят. И еще один плюс - прямо в них можно разогревать еду в микроволновке. Кстати, если вы будете выбирать место для кафе - учтите наличие рядом офисов. Сейчас молодежь предпочитает обедать не всухомятку. Поэтому предлагая бизнес ланчи и комплексные обеды, вы сможете достаточно быстро разрекламировать свое кафе. Удачи)))
.... Может вам будет нужен компаньен с опытом? обращайтесь, обсудим.

Re: Блюда на гриле 1 год, 7 мес. назад #54689

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Не только мясные блюда получаются вкусными на гриле, лично мне очень нравятся даже овощи. Кстати, если нет желания возиться с маринадом, можно взять готовый маринад Торчин. Их там 4 разных вида, но лично мне больше всего нравится соево-имбирный.

Re: Блюда на гриле 1 год, 6 мес. назад #55855

• OlgaLeez
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Мы на гриле готовим рыбу и овощи-они у нас всегда на Новый год готовятся. А Вы уже знаете что готовить на это праздник будете? Мне понравились эти рецепты www.xpert.com.ua/scho-pruhotyvatu-na-novyi-rik.html попробую их приготовить.

Re: Блюда на гриле 1 год, 6 мес. назад #55866

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Обожаю стейки и рыбу на гриле.

Re: Блюда на гриле 1 год, 6 мес. назад #55916

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
обожаю блюда на гриле.

Re: Блюда на гриле 1 год, 6 мес. назад #55917

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
Далила написал:
Когда у нас нет времени поехать на природу - готовлю просто в духовке на гриле. Очень нравится и вкусно получается скумбрия)

Ну да, можно рассмотреть как вариант.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.31 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи