qwertik написал:
А мы вот думаем над тем, чтобы открыть свой семейный бизнес, а именно запустить в работу какой-то ресторан или кафешку. Правда придется потратиться, но без этого никак. Тут присмотрел себе такие товары, как закрытые мангалы, коптильни и аксессуары для электрогрили. Думаю, что наверняка лучше сразу закуплю себе оборудование, пока есть неплохие скидки на некоторые товары.
Завидую вашей решимости!!! сейчас не многие рискуют открывать что-то новое. Но в принципе можно, особенно если для этого есть возможности. Я где-то немного ваша коллега - готовлю обеды для служащих офисов. Под это дело оборудовали нашу старую однушку. Я там готовлю, но о своем кафе даже и не мечтаю - если будет аренда -прогорю сто процентов. Начинать хорошо в своем помещении. или по крайней мере с очень большим запасом средств. На счет оборудования вам ничего не подскажу, вы же будете пользоваться профессиональным, а я готовлю на бытовом. А вот посуду одноразовую очень хочу вам посоветовать. Это мне мои клиенты посоветовали для упаковки их обедов использовать studiopack.ua/articles/Upakovka-dlya-res...afe-i-fast-fuda.html. Сейчас даже очень крутые рестораны пользуются такими лотками для упаковки на вынос. Они действительно очень удобны. Долго сохраняют тепло, плотно закрываются и очень стильно выглядят. И еще один плюс - прямо в них можно разогревать еду в микроволновке. Кстати, если вы будете выбирать место для кафе - учтите наличие рядом офисов. Сейчас молодежь предпочитает обедать не всухомятку. Поэтому предлагая бизнес ланчи и комплексные обеды, вы сможете достаточно быстро разрекламировать свое кафе. Удачи)))
.... Может вам будет нужен компаньен с опытом? обращайтесь, обсудим.