Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Уроки живописи

Уроки живописи 1 год, 11 мес. назад #50652

• schoolplaneta
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 583
Приглашаем детей и взрослых на летний курс по Живописи!

Занятия проходят по субботам, в первой половине дня.
По всем вопросам, обращайтесь по тел: 097-845-00-30, 063-329-50-22

Или заходите к нам в гости, ЖК София, Л.Украинки,20.
Детский обучающий центр Разноцветная планета:)

02289641_n1.jpg

ch03.jpg
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд.

Re: Уроки живописи 1 год, 9 мес. назад #52868

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 148
А какими красками рисуете?

Re: Уроки живописи 1 год, 9 мес. назад #52980

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Я занималась в похожей студии, но научили меня только азам, а уже разным штукам обучалась сама, в основном по видео урокам в ютубе.

Re: Уроки живописи 1 год, 9 мес. назад #53189

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 148
Mahinya написал:
Я занималась в похожей студии, но научили меня только азам, а уже разным штукам обучалась сама, в основном по видео урокам в ютубе.

Я просто хочу научиться использовать не только краски, но и разные порошки и блестки, которые можно добавлять, с ними более красивый результат выходит, мне кажется. Я даже накупила себе разного размера и цвета блесток на сайте https://tricolor.com.ua/glittery-dekorativnye-blestki/ . Пыталась сама с помощью них что то нарисовать, но пока не получается, вот и думала походить на занятия, но раз такое дело, то сначала поищу уроки в интернете.

Re: Уроки живописи 1 год, 9 мес. назад #53640

• Stamina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Очень круто! Тоже хочу дочку записать. А какие принадлежности для рисования нужно брать с собой?
У нас есть такой наборчик, как раз недавно подарили, хватит такого?

Re: Уроки живописи 1 год, 8 мес. назад #54371

• Ctueare
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Stamina написал:
Очень круто! Тоже хочу дочку записать. А какие принадлежности для рисования нужно брать с собой?
У нас есть такой наборчик, как раз недавно подарили, хватит такого?
Думаю будет маловато, рисовать то нужно на чем то! Посмотрите себе альбом для рисования rozetka.com.ua/albomy-dlia-risovaniya/c3302600 берите большой, дети его моментально срисуют, и все родителям на радость

Re: Уроки живописи 1 год, 7 мес. назад #55114

• schoolplaneta
  • Вне сайта
  • Administrator
Добрый день! На первое пробное занятие брать с собой ничего не нужно, все необходимые материалы Вам выдадут в студии. В дальнейшем нужно приобрести набор:краски, карандаши, маркеры и бумагу. Что именно входит в набор и какой производитель, Вы узнаете в студии. Приходите! У нас и дети и взрослые творят чудеса:)
Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым. Оскар Уайльд.

Re: Уроки живописи 1 год, 7 мес. назад #55115

• schoolplaneta
  • Вне сайта
  • Administrator
Замечательная художественная студия - удивительное место, созданное талантливой Киевской художницей Юлией Дорошенко!

В студии царит приятная и очень творческая атмосфера!
Младшие дети учатся смешивать краски и получать новые цвета, знакомятся с законами перспективы, получают первые уроки живописи и лепки.

Детям от 5 до 12 лет уже преподают основы академического рисунка, живописи и композиции.
Никакой скуки, академизма или уроков в прямом понимании слова – только творчество, причем в трехмерном пространстве.

Студия открыта с сентября по июнь для детей от 4 лет и взрослых.
Проводятся групповые и индивидуальные занятия. Родители могут заниматься вместе со своими детьми в группе.

Узнать больше информации и записаться на пробные занятия можно по тел студии: 0978450030, 0633295022

BSNUJh3byfE.jpg

viberimage4.jpg
Вложения:
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от schoolplaneta.

Re: Уроки живописи 1 год, 7 мес. назад #55127

• Ttjah
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
Красивые рисунки, попробуем придти к вам.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи