Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подарок крестнику

Подарок крестнику 1 год, 11 мес. назад #50624

• AlexandraErokhina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Сломала голову, что подарить крестнику на 4 года? Хочется и чтоб ребетенку понравилось и маме, и чтоб с другими гостями не совпало! Семья у них со средним доходом.

Re: Подарок крестнику 1 год, 11 мес. назад #50627

• DeepSens
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
При выборе подарка для любого человека, будь ему 4 года, или 30 лет - главное знать то, что ему нужно, то что ему нравится. Это для любого возраста просто на первом месте при выборе. Поэтому, лучше вам узнать каким-то образом, что необходимо для него, что он больше всего любит и от этого уже отталкиваться. У меня такая же проблема недавно была при выборе подарка для мужа сестры, не знали что ему подарить. А потом узнали, что он никак не может шины поменять для своего авто, а хочет он именно такой комплект rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/pro...p-avto-69528=272731/ И тут проблема выбора сразу же отпала и я с уверенностью приобрел для него именно этот комплект, сумев обрадовать его на все сто. Повторюсь, главное чтобы подарок был нужным

Re: Подарок крестнику 1 год, 11 мес. назад #50636

• Karina89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 11
Подарите ему какое-то интересное развлечения, чтобы можно было весело провести время с друзьями, я крестнику на день рождения дарила футбол в зорбах для компании https://www.bodo.ua , ребятам очень понравился такой подарок, весело провели время.
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Karina89.

Re: Подарок крестнику 1 год, 11 мес. назад #50649

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
подарите вигвам www.babyboom.org.ua

Re: Подарок крестнику 1 год, 11 мес. назад #50676

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 63
золото дарите