Суббота, 10 06th

Последнее обновление01:42:52 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Счет в банке

Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50290

• Manazius
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 23
Кто вкладывал свои деньги на депозит, расскажите как оно вообще происходит и что сейчас за депозитная система вообще? Какие лучшие банки для этого?
Здесь была подпись.

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50296

Посмотрите по рейтингам. Так будет проще определится.

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50351

• Gokasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 27
Поддерживаю комментарий, что выше. Сейчас очень неожиданно могут отзывать лицензии у маленьких банков, так что и условия у них не очень. Вот http://minfin.com.ua/credits/ можете либо посмотреть по рейтингу банков, либо просто поискать по своему городу и увидеть общую картину всех банков и предложений.

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50383

• serg_fiat
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 72
я в привате на депозит ложил
Люблю играть с детьми!)

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50389

• RPG
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 772
В наше время самый лучший банк - это чемодан под кроватью!!!
«Если вы такие умные, то почему же вы такие бедные?!?»

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50407

• Businka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 61
Наши банки конечно хорошо, но иногда лучше перестраховаться и деньги хранить в зарубежных банках. Вот например в ОАЭ http://uae-cons.com/nashi-uslugi/otkrytie-scheta-v-oae , с помощью этих ребят можно узнать все плюсы и минусы подобных вкладов. Так что только вам решать, куда и что... только лучше сперва проконсультироваться!

Re: Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50465

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 311
лучше действительно рейтинг смотреть

Счет в банке 1 год, 4 мес. назад #50517

• Weldonfem
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
I think, what is it — error. I can prove.

.

Re: Счет в банке 11 мес., 2 нед. назад #55812

• Nikolay84
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 25
Manazius написал:
Кто вкладывал свои деньги на депозит, расскажите как оно вообще происходит и что сейчас за депозитная система вообще? Какие лучшие банки для этого?

Это все очень рисковано. И если кому-то доверять, то исключительно банку с большой и хорошей репутацией. А таких банков у нас не особо много, к сожалению.

Re: Счет в банке 11 мес., 2 нед. назад #55839

• Leonidos
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 24
Nikolay84 написал:
Manazius написал:

Это все очень рисковано. И если кому-то доверять, то исключительно банку с большой и хорошей репутацией. А таких банков у нас не особо много, к сожалению.

А особо много и не нужно, по сути нужен только один. Я лично уже довольно таки долгое время обслуживаюсь ПУМБе. Открыл там счет и жене и теперь даже ребенку, чтобы скидывать туда карманные какие-то деньги и естественно контролировать все её расходы. Это удобно... что тут скажешь. И даже небольшой депозит там имеется. Какой именно открыть решать вам. У меня Доходный. По условиям на https://pumb.ua/ сами посмотрите. Там все довольно прозрачно, с калькулятором,ю графиком и наглядно вы все поймете.

Re: Счет в банке 11 мес., 2 нед. назад #55874

• Lusinda
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 12
Я ложила в приватбанке. Но сейчас как по мне на депозите не очень выгодно вкладывать деньги. Процентная ставка упала и еще и налог снимают.
Не стоит все слишком мистифицировать. Берите то, то подходит вам, то, что работает. Создавайте с любовью и страстью, здесь и сейчас. И вы получите ответы на все ваши вопросы.

Re: Счет в банке 2 мес., 2 нед. назад #61886

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 130
Manazius написал:

дружище, ты читал вообще, какие условия депозиты предлагают? 1,5, 3, 5% ГОДОВЫХ - это то, ради чего ты готов морозить свои деньги? я - нет. лучше уж поверить инфе, которую даёт конвертер Злотый в Гривна и хранить деньги в иностранной валюте, подрастёт за месяц-второй - заработаешь больше, чем на хранении нашей за год.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.74 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи