Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50152

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Недавно мы с мужем, переехали от свекрови в свою новую квартиру. Пока, что мы обживаемся и есть очень много мелочей которые нужно купить. Все никак не могу подыскать - посуду для хранения продуктов. Обошла много магазинов, но так ничего и не выбрала. Подскажите пожалуйста хороший интернет-магазин с интересным ассортиментом таких товаров, хорошего качества. Заранее спасибо за советы.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50186

• Nataxa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 97
Знаю отличный интернет-магазин, на его сайте https://podushka.com.ua/ru/khranenie_produktov.html Вы сможете подобрать необходимую посуду и сразу же сделать заказ. В этом магазине отличный ассортимент и цены вполне доступные, так что своими покупками будете довольны.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50217

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
Так есть много таких смотря что вам нужно...

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50235

• Gokasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
Конкретнее пожалуйста.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50259

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Рекомендую вам обратить внимание на товары из магазина http://villagrazia.ua/dekor-interera Моя жена там закупила красивый декор для интерьера - керамические блюдца, статуэтки и прочие украшения, я сам не очень такое люблю, но эти выглядят симпатично.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50280

• stephaniya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
Что именно вам нужно?

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50390

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Nataxa написал:
Знаю отличный интернет-магазин, на его сайте https://podushka.com.ua/ru/khranenie_produktov.html Вы сможете подобрать необходимую посуду и сразу же сделать заказ. В этом магазине отличный ассортимент и цены вполне доступные, так что своими покупками будете довольны.

Большое спасибо вам за совет. Сегодня доставили заказ, которым я очень довольна. Купила себе в этом магазине хлебницу, мельницу для перца, а также контейнеры для хранения продуктов. Присмотрела еще кое-что интересное.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50440

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Интересно, тоже гляну.

Re: Подскажите 1 год, 11 мес. назад #50450

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 84
Может не по теме пишу. Но все же... скоро лето, и вопрос где можно купить качественные головные уборы, стает все более актуальным. Может посоветуете несколько интернет магазинов вроде этого shlyapka.com/)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи