Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Какие двери лучше выбрать?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какие двери лучше выбрать?

Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50150

Наконец-то закончилась наша стройка, теперь вот заканчивает внутренние работы, интересует двери каких производителей лучше выбрать. Мы хотим качественные деревянные, чтобы и красивые были.

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50173

Ira-Shevela-vkontakte написал:
Наконец-то закончилась наша стройка, теперь вот заканчивает внутренние работы, интересует двери каких производителей лучше выбрать. Мы хотим качественные деревянные, чтобы и красивые были.

Сейчас хвалят компанию "Ваши двери". Может из-за того, что отечественный производитель, не знаю. Я просто занимаюсь установкой дверей, и часто приезжая на заказ вижу двери именно этой фабрики. С первых рук их купить нереально, только в магазинах, которые сотрудничают с компанией. Но некоторые перекупщики такие цены заламывают, что и брать перехочется. Более-менее нормальная ситуация в Гипермаркете дверей 1-giper.com.ua/catalog/tm/your_doors/. Не знаю почему там цены ниже, чем везде. Может из-за того, что большими партиями у производителя берут...

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50216

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
Деревянные действительно будут красиво смотреться, еще интересные варианты есть из стекла, типа таких, а можете сделать раздвижные http://veka.ua/profiles/vekaslide.html тоже шикарный вариант, особенно если квартира большая или есть выход на балкон.

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50471

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 81
Актуальная тема. Сами сейчас качественные входные двери ищем.

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50525

• Sanya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 85
мы как раз себе решили дверь входную менять, подобрали уже подходящий вариант дизайнерской парадной двери у компании http://xn--80acdajfcy2ed.xn--j1amh/constructor/dveri-paradnie/ . У моих родителей в доме такая, вот и мы решили себе такого плана взять, поскольку она не только хорошо смотрится, но и надежно жилье защищает

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50526

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 81
Актуальная тема. Сами поисками качественных дверей занимаемся.

Re: Какие двери лучше выбрать? 1 год, 11 мес. назад #50697

• Vestа
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 54
соглашусь, выбор дверей всегда посему-то довольно сложный, мы с мужем переругались раз 10 пока выбрали)) А еще снесли стенку между кухней и гостиной, объединили и я хотела все-таки поставить какую-то перегородку что бы и визуально разделить и прикрывать когда нужно, например от запахов хотя бы, муж был против!.. В итоге все-таки сошлись на раздвижных дверях, стеклянных, вот таких http://alpri.ua/catalog/razdvizhnye_aljuminievye_dveri смотрятся классно и стильно, и не загромождают пространство.
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от Vestа.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.30 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи