Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Подарок для коллег

Подарок для коллег 1 год, 5 мес. назад #50059

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Как думаете если коллегам по работе подарить на день рождение компании по подарочной ручке? Вот здесь op24.com.ua/ru/ruchki-i-nabory-podarochnye присмотрела много хороших вариантов. Или стоит все таки подумать о чем то другом? Может посоветуете что то? С выбором подарков у меня не очень...

Re: Подарок для коллег 1 год, 5 мес. назад #50787

• Anenayl
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
ну какой ето совет!

Re: Подарок для коллег 1 год, 5 мес. назад #50804

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 134
Для коллег подарок вполне нормальный.

Re: Подарок для коллег 1 год, 5 мес. назад #50805

• zas
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
У нас все скинулись и купили на ДР нашему коллеге крутой планшет Lenovo Yoga Book YB1-X91L 3G rozetka.com.ua/tablets/c130309/filter/106947=642853/ он у нас дизайнер и ему он нужен для работы

Re: Подарок для коллег 1 год, 4 мес. назад #50990

• shega
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
А ми колективом для своєї співробітниці на юбілей подарували набір посуду- expres.ua/around/2017/05/24/244043-yuvel...uyte-shchos-unikalne , в магазині Злато знайшли непоганий вирір ювелірного посуду на різний смак. Була колега здивована таким подарунком, приємно, дуже унікальний подарунок.

Re: Подарок для коллег 1 год, 4 мес. назад #51058

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 267
Обычно коллегам дарят что то символическое - сувенир или аксессуар какой-то.

Re: Подарок для коллег 1 год, 4 мес. назад #51243

• shegshana
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
На прошлой неделе у сотрудницы, руководящей нашим отделом был юбилей, так мы с сотрудниками скинулись и подарили ей замечательные стильные часы из имидж https://imidge.com.ua/ru/f-watches-maurice_lacroix/, это копия известных брендовых наручный часов. Подарок она оценила по достоинству.

Re: Подарок для коллег 1 год, 3 мес. назад #52244

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 105
Смотря какой праздник. Если 8 марта например, каждой женщине букет цветов лучше подарить. Мы как то шефине заказывали тут https://lacharme.com.ua шикарный букет из красных роз. Простоял в офисе, в ее кабинете почти две недели. Ну и по бутылке хорошего шампанского еще можно. Ручка - как то банально, мне кажется

Re: Подарок для коллег 2 мес., 3 нед. назад #62347

• 123-123-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
В принципе, подарок довольно неплохой, но я бы все-таки поискал что-то более оригинальное. Ну и еще я думаю стоит каждому вручить по небольшому букетику цветов. Я вот уже более пяти раз заказывал цветы в этом интернет магазине: www.u-f-l.net/ и всегда оставался доволен их скоростью работы и качеством букетов.

Re: Подарок для коллег 2 мес., 3 нед. назад #62368

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 95
надо что то более бюджетное, коллектив маленький и общая сумма получается около 1000 гривен.

Re: Подарок для коллег 2 мес., 3 нед. назад #62387

• Anna002
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 75
Ну, если коллектив мужской, то можно и танцовщицу заказать. Как раз по финансам получается нормально. А мужчины то, глазами любят. Уверенна, такой подарок им понравится намного больше, чем ручки.

Re: Подарок для коллег 2 мес., 1 нед. назад #62503

• Maks123
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 48
как на счет подарить картину, подарок памятный и будет очень долго украшать помещение. У Горбатенко хорошие работы https://l-art.kiev.ua/brands/gorbachenko-v-s-2/ картины отличные в L'Art на Андреевском спуске

Re: Подарок для коллег 2 мес., 1 нед. назад #62516

• Zalarl
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 15
Да, хороший подарок для коллег. Но можно ещё устроить мини корпоратив. Закажите какой-нибудь еды в офис, возможно игристое вино. Мы с коллегами заказывали как-то тут fozzyshop.com.ua/300333-vina-igristye но нам не особо понравилось и в следующий раз заказали тут https://alcomag.com.ua/vino/igristoe/shabo/ и в алкомаге выбор больше и цены приятнее, да и само вино вкуснее. Я думаю, коллегам это очень понравится и запомнится:)
Изменено: 2 мес., 1 нед. назад от Zalarl.

Re: Подарок для коллег 2 мес. назад #62693

• Denebola
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Что с ручками такой напряг? Сомнительный подарок... все равно ж не купите по пару тыщ...

Re: Подарок для коллег 1 мес., 2 нед. назад #62939

• serg_fiat
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 72
У одного из коллеги по работе и по совместительству хорошего друга день рождение, хотим всем коллективом скинуться и подарить ему винный холодильник, он давно его хотел. Какой хороший винный холодильник можно купить ?
Люблю играть с детьми!)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.74 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи