Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Корм для собак

Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50004

• Ryura
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 35
Привет. Какой корм даете собаке?

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50047

• kiriwka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 63
Я покупаю сухой корм для собаки Club 4 Paws в этом магазине petslike.net/ru/dogs/suhyi-korm-dlya-sobak .Это хороший производитель и корм продается по всему миру и рекомендуется ведущими ветеринарами.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50063

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 227
Относительно корма для собаки, никто не может дать четкой рекомендации, так как одна собака его ест, вторая нет, от дешевого корма одна собака "срет", второй норм..., лично я своей овчарке варю каши: пшеничку, ячку, кукурузную, рис, гречку, перловку, с мясом, куриными пупками, шеями, морковкой и другими ингредиентами, собака хорошо ест, активная, и видно что довольная, также покупаю кости с мясом, даю в сыром виде, кормом тоже пользуюсь, но это исключение, когда уезжаю на пару дней, прошу товарища покормить пса, (сухим кормом), или когда наваренное утром закончилось а вечером поздно не успел сварить..., да это постоянная забота, с приготовлением, но и взять животное это изначальная ответственность. Мешка корма 10-15кг. мне хватает почти на год в таком режиме подкормки, беру "Роял Канин", но брал и "Клуб 4 лапы" - его пес ест хуже, без удовольствия, но и понятно если он стоит в 3 раза дешевле то что туда больше добавят мяса или риса....
Нужно читать состав корма, и только тогда понимаешь что ты даешь собаке, а многие производители кормов, в гонке за снижением цены на свой продукт/, думают что собаки "вегетарианцы"
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от [email protected].

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50149

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
Я не покупаю корм сухой.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50154

• Dima77
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
а я для своей собаки даю влажный корм Hubertus Gold Ягненок и рис rozetka.com.ua/hubertus_gold_4050001107716/p4619640
Он его очень любит))

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50198

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Buiklon написал:
Я не покупаю корм сухой.

Многие не покупают кто держит маленькие породы собак, им достаточно того что после людей остается на столе, а вот больших собак от 25 кг. и выше попробуй прокорми, варю здоровенную кастрюлю которая занимает отдельную полку в холодильнике и это всего то на 3 дня максимум, а так часто готовить иногда и времени нет, по тому и подкармливают кормом люди.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50237

• Gokasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
в вет клинике можно спросить.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50245

Я покупаю корм Йосера - дороговато, но у меня большой пёс, овчарка. Готовить ему пришлось бы отдельно, со стола своего не прокормить. И некому этим заниматься.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50246

• Dikaia
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 36
Алла Мороз написал:
Я покупаю корм Йосера - дороговато, но у меня большой пёс, овчарка. Готовить ему пришлось бы отдельно, со стола своего не прокормить. И некому этим заниматься.

А где покупаете Йосера, цена? Я тоже беру этот корм. Сравнивала цены в наших зоомагазинах и интернете - разница есть. Теперь аказываю только здесь https://zoomisto.com.ua/category/sukhoy-...a-sobak/brand_josera Даже с платой за доставкой получается выгоднее и часто есть акции.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50254

• Buiklon
  • Вне сайта
  • Administrator
может и правда попробовать....загляну

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50274

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Dikaia написал:
Алла Мороз написал:

А где покупаете Йосера, цена? Я тоже беру этот корм. Сравнивала цены в наших зоомагазинах и интернете - разница есть. Теперь аказываю только здесь https://zoomisto.com.ua/category/sukhoy-...a-sobak/brand_josera Даже с платой за доставкой получается выгоднее и часто есть акции.

Посмотрел корм Josera на этом сайте, раньше о этом бренде ничего не слышал, ну и о составе корма на сайте информации нет, что в него всунули и есть ли там вообще мясо? непонятно... Также не нашел и отдельной статьи о преимуществах этого корма.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50292

• 4lapu
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Для каждой собаки все индивидуально. Одной собаке подходит с курицей,а у другой на куриный белок аллергия. Так же с содержанием клетчатки,жиров,белков... Если есть возможность кормить хорошим кормом, мы рекомендуем Acana и Orijen - корм холистик класса. Корма не дешевые, но полностью натуральные и признаны одними из лучших в мире. Сейчас выпущена более доступная по цене новая линейка с составом 50% мясо курицы,индейка 50% овощи и фрукты, также есть 50% 3 вида рыбы и 50% овощи и фрукты. Есть в наличии в зоомагазине 4лапы (Ивана Франка 5) в упаковках и на вес.

Re: Корм для собак 1 год, 11 мес. назад #50293

• 4lapu
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 22
Дороговато на розетке

Re: Корм для собак 1 год, 7 мес. назад #54901

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 99
Ryura написал:
Привет. Какой корм даете собаке?

Добрый день! Мне больше нравится кормить собак сухим кормом, да и питомцы такую пищу активнее кушают. При таком кормлении главное предоставить доступ к воде. Знаю один онлайн-зоомагазин, где недорого продается сухой корм для собак https://faunamarket.com/categories/1. Беру продукт фирмы "Пурина".

Re: Корм для собак 1 год, 7 мес. назад #55002

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Не так давно, соседка по дому отдала мне около 5 кг. замороженного мяса и костей для собаки, говорит: - отдай своей собаке (овчарке) она же у тебя все ест, а то у моих (у нее 2 овчарки того же возраста) "срачка" сразу от сырого..... они у нее сидят только на сухом корме. Я в шоке...., тоесть собаки сидят на сухой "мивине" (они дают "Роял") и их желудки адаптируются только под сухое... Считаю это ненормальным.
Да я даю сырые кости, мясо, я варю каши собаке отдельно, это и понятно, кастрюля 5 литров, (на 3 дня) покупаю или курятину, или телятину, или свинину (редко, чтобы понимал что ее тоже можно жрать) + каши разнообразные, +морковка, лук, масло, ну все как и людям, уверяю что пес "живой" крупный и красивый, и доволен жизнью!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.24 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи