Пятница, 05 03rd

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: летний отдых

летний отдых 1 год, 12 мес. назад #49720

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 84
Давно не были с мужем на море, вот в этом году решили отложить все дела в сторону и поехать на Азовское море в Геническ. Здесь открывается прекрасный вид из окна. Я на неделю забываю про кухню. и чувствую себя настоящей женщиной, мне не нужно готовить. убирать, стирать Я просто отдыхаю и получаю удовольствие.

Re: летний отдых 1 год, 11 мес. назад #49731

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
мне кажется азов это не лучший вариант) хотя кому что)

Re: летний отдых 1 год, 11 мес. назад #49746

• shega
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
Сейчас в Украине можно рассматривать только такой вариант.

Re: летний отдых 1 год, 11 мес. назад #49771

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
А мы в этом году решили поехать на заграничное море -
выбор пал на Египет https://www.nakanikuly.ua/countries/egipet Самый оптимальный и не дорогой вариант, очень хочется посмотреть на пирамиды и настоящую пустыню.

Re: летний отдых 1 год, 11 мес. назад #49855

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Я в Грецию собираюсь поехать.

Re: летний отдых 1 год, 11 мес. назад #49893

• Pirat69
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Кто знает как дешевле забронировать билет на самолет goo.gl/yFSH1w планируем летом в июле лететь в Италию, а я слышал о дешевых авиакомпаниях, пишут в интернете что билет так же стоит как на поезд.

Re: летний отдых 1 год, 9 мес. назад #51723

• SimonaP
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 8
Отдыхали в июле 2016 года в Татарове в отеле https://koruna.ua/ . У нас была компания из 5 человек. О главном - отдых бы СУПЕР! Рекомендую этот отель, питание шикарное, отдых стоит своих денег!!! Природа волшебная, воздух чистый - что еще нужно для счастья?)

Re: летний отдых 1 год, 9 мес. назад #51733

• egorov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 95
Недавно вернулись из Умани - очень красивый город, конечно, главная его достопримечательность - это парк. Сейчас там просто чудесно. Кстати, из Киева до Умани есть прямой рейс на сайте Басфор билеты можно забронировать заранее.

Re: летний отдых 1 год, 9 мес. назад #51738

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Мы планируем за границу

Re: летний отдых 1 год, 9 мес. назад #51792

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Romeo написал:
Я в Грецию собираюсь поехать.

расскажите потом сколько потратили.

Re: летний отдых 1 год, 8 мес. назад #54148

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 99
Я отдыхала не у многих отелях, но больше всего мне понравился этот http://hotel-delta.com.ua/. Здесь все комфортно, чисто и аккуратно. Всегда можно отдохнуть, как в компании, таки одному после работы. Рекомендую "Дельту отель"!

Re: летний отдых 1 год, 8 мес. назад #54164

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 135
чтобы отдых у семейных людей был успешным и удачным нужно, прежде всего, с кем-то оставить ребёнка. мой выбор - домашний персонал от агентства http://hr-garant.biz/dnepropetrovsk. опытные профессионалы с хорошей историей работы - что ещё нужно? обращалась за подбором - в офис: Днепр, проспект Александра Поля, дом 121 или свяжитесь по контактам на сайте.

Re: летний отдых 1 год, 7 мес. назад #54680

• Vestа
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 54
Мы отдыхали на море 2 раза, а потом поехали во Львов, там живут наши родственники, у них останавливаться мы не стали, стеснять и напрягать, остановились в отеле в центре города jam-hotel.com.ua/lviv получилось и не дорого и оочень сердито)) так как отель очень классный и комфортный. Погуляли по городу, центр вообще обошли несколько раз, так как отель в центре)) Нам очень понравилось, впечатлений наверное больше чем от моря)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.22 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи