Воскресенье, 11 18th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса.

День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 6 мес. назад #49428

• annushka_16
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Всем привет, скоро у старшей День рождения, 11 лет, думаем где можно отпраздновать, обычно возили детей в кино на мультик, потом кафе Кристалл или макдональдс, хотелось бы чего-то нового, еще бываем во Французском бульваре, ролики + кафе, но это тоже уже приелось. Подскажите, может кто знает, куда можно повести детей, есть машина, но далеко тоже не хотелось бы в другой конец города...

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 6 мес. назад #49429

детское кафе и аниматор или дома с аниматором

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 6 мес. назад #49430

• Positive_style
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Чтобы день рождения запомнился на долго закажите детский квест, квесты для детей одесса от "Клаустрофобия" вам в этом помогут, все девочки любят магию и под эту тему можно взять квест "Кубок Волшебников". Этот квест любят все дети, да и многим взрослым он по душе, на его прохождение дается 60 минут, если что то не получается, организаторы дают дополнительные подсказки.

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 3 мес. назад #53055

• shevchenko87
По поводу аниматоров хороший совет. Мы заказывали шоу-программу у студии детских праздников Страна чудес, вот ссылка на их сайт strana-chudes.od.ua . Выбор программ очень большой и на разный возраст детей. Так что обязательно подберете что-нибудь для своей дочурки. Световое шоу очень красивое.
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от .

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 1 мес. назад #55456

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
А мы будем дома праздновать, придут соседские детишки и я хочу заказать разных сладостей, устроим сладкий стол и активные развлечения.

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 1 мес. назад #55458

• Diyan
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 99
День рождение летом, поэтому всегда вывозим деток на природу, берем разные игры, чтобы им было не скучно, ну и еды по-больше сладкой)

Re: День рождения 11 лет, где отпраздновать. Одесса. 1 год, 1 мес. назад #55463

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Ну смотря когда у вашего ребенка день рождение. Летом всегда лучше, больше вариантов развлечений и мест, а вот осенью и зимой уже проблемнее. Мой сын попросил устроить вечеринку в стиле halloween, уже несколько лет просит, но я отказывала, все таки еще маленький. В этом году исполняется десять, поэтому решила сделать, чтобы запомнилось. Декорации и костюмы однозначно буду выбирать не сильно страшные и натуральные, а больше позитивные и мультяшные. Вот нашла в магазине https://4party.ua/ прикольную декорацию скелета. Еще к нему хочу взять разных паучков и летучих мышей.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.86 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи