Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

С чем носить такую юбку?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: С чем носить такую юбку?

С чем носить такую юбку? 2 года назад #49232

• Positive_style
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 7
Прикупила я себе юбку карандаш,сидит вроде хорошо,в магазине к ней ничего не было,ну,думаю,не проблема.но нет-еще какая проблема!из того что у меня есть-ничего не подходит,а что вообще было бы хорошо?

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49241

• Feniks
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
у меня почему то сразу всплыло в голове.... белая майка, а сверху приталеный короткий черный пиджак и черный туфли на шпильке. Хотя иногда воображение играет злые шутки))) примерять и смотреть.

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49242

Вы очень худенькая и стройная. Поэтому если хочется юбку карандаш, то надо идеальную подобрать, эта к сожалению не подходит. А вообще Вам больше подойдёт силуэт нью лук. Там весь акцент на идеально тонкой талии, а у вас она явно есть, под такие юбочки нужно модные блузки покупать, они есть здесь - https://tm-modus.com.ua/catalog/modnye_bluzki_0491 , товар на сайте можно купить оптом и в розницу.

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49243

• Katrinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
У нас сегодня прохладно , я так одела

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49247

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
можно что то хорошее подобрать из туфелек с topshoes.ua/women-shoes/zhenskie-tufli

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49253

• rockgirl
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
юбка очень красивая! думаю, в образе надо делать акцент именно на нее, то есть верхняя часть должна выгодно дополнять нижнюю. однотонная майка, блуза, цвета шампань плюс туфли на каблуке - получится романтичный образ. если хочется сыграть на контрасте, то можно сочетать разные стили - обтягивающая майка черного цвета плюс босоножки на танкетке.
вы стройная - вам подойдет и то, и то
Rock PUB в ЖК София ул. Мира, 30
Пиво, музыка, футбол!

Re: С чем носить такую юбку? 2 года назад #49323

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Сейчас каждый носит как хочет и с чем хочет.

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 11 мес. назад #50089

• Feuranco
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Много одежды можно выбрать на розетке rozetka.com.ua/shoes_clothes/c1162030 каждая модель одежды с фотографией для примера думаю две фотографии не составит труда объединить в голове или в фотошопе

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 11 мес. назад #50223

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
Симпатишная юбочка, думаю что-то должно быть не белое, и можно не сильно облегающее, тогда должно быть интересно

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 11 мес. назад #50260

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Можно подобрать красивый яркий шарфик в цвет https://atelieroom.ua/ru/sharfi/filter/season-scarf/summer/ и немного освежить однотонный наряд. Сейчас модно носить шарфики - даже летом, и под юбку подходит и под брюки. Так что смотрите сами - это дешевле, чем покупать блузку.
Изменено: 1 год, 11 мес. назад от maskor.

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 11 мес. назад #50281

• stephaniya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
С чем угодно)

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 10 мес. назад #51679

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 148
Она достаточно интересная, гипюр очень дорого и выразительно смотрится, поэтому наверх я бы выбрала что то более скромное. Вот к примеру на сайте svitstyle.cоm.uа посмотрите некоторые варианты, там цены вполне доступные и товар в наличии, ждать долго не нужно. Я бы выбрала такую, чтобы можно было и заправлять и на выпуск носить. Цвет лучше немного другой, чтобы не сливалось. Пудровый сейчас в моде.
Изменено: 1 год, 10 мес. назад от VidanKa44.

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 10 мес. назад #51685

• Vestа
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 54
к такой белой юбке любой цвет подойдет - черный (я люблю такой контраст, темный верх и светлый низ) коралловый, голубой, морской волны. Шифоновая блузка, рубашка, майка. Обтягивающая маечка + пиджачек

Re: С чем носить такую юбку? 1 год, 9 мес. назад #52146

• Faspaka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Мне кажется, будет хорошо смотреться с таким топом от lavanafashion.com/for-women/topy/

Сейчас очень модные такие широкие топы с воланами. На контрасте с обтягивающей юбкой будет бомбезно!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи