Четверг, 05 18th

Последнее обновление05:48:41 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Переезд

Переезд 1 мес. назад #49102

• recingx
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 39
Как вы думаете, куда лучше переехать и жить?

Re: Переезд 1 мес. назад #49104

• Mueria
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 220
идеально было бы в Германию)))

Re: Переезд 1 мес. назад #49114

• Dreik
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 18
Львов и Киев, отличные варианты. Например, в Киеве я для себя нашел интересный вариант уже готовой квартиры www.amurskiy.com/gotovyie-kvartiryi.html в которой уже изначально будет сделать качественный ремонт. Ремонт мне очень понравился. Красивая и продуманная планировка. Да и вид с окна привлекательный. А еще меня привлекло метро которое рядом и центр города.

Re: Переезд 1 мес. назад #49133

• Артур
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Переехать за границу жить - это не идеальный вариант! Без языка и ихнего образования ты там нафиг никому не нужен!
Лучше у нас в Украине жить, а лучше всего в Виннице. Город и не большой и не маленький. В отличии от Киева и Львова, там не такая толкучка людей и нет пробок, да и город чистый, цены приемлемые.

Re: Переезд 1 мес. назад #49134

• Mona
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 15
Артур написал:
Переехать за границу жить - это не идеальный вариант! Без языка и ихнего образования ты там нафиг никому не нужен!
Лучше у нас в Украине жить, а лучше всего в Виннице. Город и не большой и не маленький. В отличии от Киева и Львова, там не такая толкучка людей и нет пробок, да и город чистый, цены приемлемые.

Ну смотря какая работа. Я например ездила в Польшу без знания языка и через месяца 3 уже его выучила, но вернулась в Украину, так как на родине все таки лучше. Сейчас нахожусь в Запорожье, хоть это и не мой родной город (снимаю квартиру https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-zaporozhye/ ) все равно тут очень нравится и хотела бы остаться тут жить, лучше чем там где я жила. Наверное когда приеду домой, то буду думать о переезде туда.

Re: Переезд 1 мес. назад #49146

• Артур
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Mona написал:

Ну смотря какая работа. Я например ездила в Польшу без знания языка и через месяца 3 уже его выучила, но вернулась в Украину, так как на родине все таки лучше. Сейчас нахожусь в Запорожье, хоть это и не мой родной город (снимаю квартиру https://kvartirkov.com/kvartiry-posutochno-v-zaporozhye/ ) все равно тут очень нравится и хотела бы остаться тут жить, лучше чем там где я жила. Наверное когда приеду домой, то буду думать о переезде туда.

Польшу я не беру во внимание, так как ник-то не хвастается что я хочу переехать в Польшу. А тем кто хочет остаться в Украине, тем респект и уважуха. Лучше подымать экономику своей страны, чем чужой!

Re: Переезд 4 нед., 1 день назад #49184

• letk
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 17
А у меня есть мечта уехать в Прагу

Re: Переезд 4 нед., 1 день назад #49189

• recingx
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 39
Спасибо за интересную информацию