Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Бутылочка для фитнеса

Бутылочка для фитнеса 2 года назад #48790

• Helena Panovik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Хочу купить бутылку для фитнеса. В интернет магазинах очень даже неплохой выбор, например как вот здесь ,и цена нормальная. Только есть вопрос про качество, может покупал, кто-то. Стоить брать?

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49046

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 227
Нет, не стоит, она же пластиковая, и "Китайская", а Вы же "фитнесом" планируете с ней заниматься, не выдержит Берите просто минералку в магазине, в стекле желательно, бутылку потом выбросить можно будет...

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49084

• Dreik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 18
интересно

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49166

• IrinaKaralus
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
А у меня есть Май Ботл. Там в инструкции написано, что даже кипяток заливать можно. Я не рискнула. А прохладные чаи беру с собой.

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49197

• Indianna
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 87
Могу посоветовать посмотреть еще вот здесь http://powerlife.com.ua/sheykery/ я там мужу заказываю добавки из спортивного питания, так же заодно и бутылочку там покупала. Качество хорошее, без характерного запаха, и цены не высокие.

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49442

• Wolena
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 29
мне не понравились такие бутылки, пластмасса пластмассой, только разрисованная и все, а денег гребут за нее столько... вот что значит хорошо разрекламировали!

Re: Бутылочка для фитнеса 2 года назад #49507

• Каспи
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
У меня была тоже такая бутылка, как только начали активно ее рекламировать так и купила, но если честно в ей ничего интересного нет, полностью пластмасса, рисунок стирается со временем, и все таки мне кажется не много отдавала специфическим запахом. Поэтому в посудном магазине, в разделе посуда для пикника нашла отличную замену той бессмысленной бутылке, на оригинальную и настоящую спортивную бутылку! Вот эта точно отличается как по функциональности так и по качеству!
Изменено: 2 года назад от Каспи.

Re: Бутылочка для фитнеса 1 год, 11 мес. назад #50145

• Rita Bagicka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
А у моей дочки есть термос My Bottle, в школу берет с удовольствием, только очень горячее не заливаем, чтоб не обжечься-нет чашки в этом термосе. Но зато модный))
Вложения:

Re: Бутылочка для фитнеса 1 год, 11 мес. назад #50189

• demyl
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Купил себе стильную бутылку Reebok 750 мл Yellow rozetka.com.ua/reebok_rabt_p75ylrebok/p16880684/ яркая и красивая ,Благодаря удобному фиксатору вы сможете закрепить бутылку на ремне или рюкзаке не боясь перелить жидкость.

Re: Бутылочка для фитнеса 1 год, 11 мес. назад #50236

• Gokasa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
В любом спорт магазине можно найти.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи