Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Создание сайта.

Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47411

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 76
Реально самому создать сайт, если ты не программист? Или лучше заказать у профессионалов?

Re: Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47517

• Katj
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 51
Мы, например, обращались к профессионалам ocopywritinge.com , которые создали нам сайт, наполнили его интересными и грамотно написанными статьями, плюс продвинули его. Это было выполнено качественно, быстро, а главное по доступной цене. Поэтому, я считаю, если вы хотите хороший действующий сайт, это будет лучший вариант, нежели самому ломать голову над его созданием.

Re: Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47665

• Shanyea
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Можна за пол дня самому сделать

Re: Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47667

• NOSTRA
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 41
Мне кажется там ничего нет сложного моя жена свой сайт сама создавала...если нужна помощь заходите на кофе.. Cosa Nostra ул.Мира 50 (во дворе)

Re: Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47713

• Romeo
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Создать сайт не составит особого труда.
Вот его продвижение - совсем другое дело.

Re: Создание сайта. 2 года, 2 мес. назад #47725

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Да, продвигать сайт только профессионалы смогут, для этого нужно иметь специальные знания.

Re: Создание сайта. 2 года, 1 мес. назад #48068

• Marta-RE
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 42
В наше время иметь свой сайт, это не редкость. Так как каждый желающий может создать свой сайт сам, даже не имея особых знаний и практики в этой сфере. Это все можно сделать с помощью современных конструкторов http://www.webbuildersguide.com/best-builders-russia/ . А главное есть много бесплатных вариантов, поэтому не обязательно тратить деньги на услуги фирм, если можно попробовать создать сайт самому.

Re: Создание сайта. 2 года, 1 мес. назад #48069

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 227
Самому можно сделать сайт "визитку" но никак не "продажный" сайт, на котором будут тысячи товаров, корзины, фильтры, и тд. а также продвижение, в которое вкладываются не только деньги но и время.
Чтобы сделать такой сайт нужно потратить ну очень много денег, именно по тому покупая товар в таких интернет-магазинах Вы сможете быть уверенны что Вас не кинут на деньги, так как собственники знают цену этому "имени"...

Re: Создание сайта. 1 год, 9 мес. назад #51924

• Sisil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Конечно реально!

Re: Создание сайта. 1 год, 9 мес. назад #51925

• Vika15
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 23
я сама свой сайт создавал, ничего сложного в этом не вижу

Re: Создание сайта. 1 год, 9 мес. назад #51926

• Sisil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
Я тоже над созданием сайта работала сама. Прочитала много разной литературы об этом, но на деле можно видеоурок посмотреть и этих знаний будет вполне достаточно. После того, как ваш ресурс будет создан, стоит позаботиться о хостинге. Рекомендую из личного опыта Хостпро https://hostpro.ua. Он надежный и недорогой. Ну а раскрутку лучше специалистам доверить, они с этой задачей лучше справятся!
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.25 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи