Пятница, 03 30th

Последнее обновление07:47:55 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ковры

Ковры 1 год, 1 мес. назад #47211

• Далила
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 233
В квартире очень холодно, появилась мысль купить ковер, чтобы ребенок не простудился , так как иногда ходит босяком. Все уже давно, как и я , привыкли считать его "пылесборником". Но выхода другого не вижу, разве что на ребенка валенки одевать

Re: Ковры 1 год, 1 мес. назад #47212

• Мичман
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 552
Тапочки дешевле.

Re: Ковры 1 год, 1 мес. назад #47262

• Romeo
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 124
У меня есть хороший пылесос, поэтому на полах лежат ковры и проблем с пылью не бывает.
Вот в этом магазине можно купить ковры в Киеве http://kilimi.com.ua/ Очень большой и шикарный выбор, даже определиться сразу сложновато. Цены не высокие и доставка бесплатная. Советую посмотреть, там точно найдете такой ковер как хотите.

Re: Ковры 1 год, 1 мес. назад #47354

• shegshana
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 16
Я не люблю ковры, сплошные пылезборники...

Re: Ковры 9 мес., 1 нед. назад #51196

• iryna452
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
я покупала ковер в детскую комнату, брали безворсовый, чтоб не собирал много пыли, заказывали в интернет магаззине с доставкой на дом allcarpets.in.ua/ коврик маленький, легкий и что главное хорошо чиститься сын выбрал себе с тачками, довольный теперь помогает нам еще в ванную выбирать

Re: Ковры 8 мес., 3 нед. назад #51712

• fial1771la
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 58
Ковер это хорошо, у нас в квартире во всех комнатах тоже есть ковер.

Re: Ковры 8 мес., 3 нед. назад #51715

• Katj
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 41
А мне не нравятся ковры в комнатах, мне кажется, что там собирается очень много грязи.

Re: Ковры 8 мес., 3 нед. назад #51716

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 42
Ковры это красиво.
Изменено: 8 мес., 3 нед. назад от annakvitka.

Re: Ковры 8 мес., 3 нед. назад #51717

• annakvitka
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 42
И мне нравятся ковры, они придают комнате особый уют. У нас в спальне красивый ковер с большим ворсом. А вот в детской комнате мы решили положить ковролин, так намного удобней, потому что он не скользит по полу. Ковролин мы покупали в гипермаркете ЛеруаМерлен www.leroymerlin.ua/f/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%...e5-88ef-677775467dd4 , там большой выбор ковролина и цены на него не высокие.
Изменено: 8 мес., 3 нед. назад от annakvitka.

Re: Ковры 8 мес., 3 нед. назад #51789

• Mahinya
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 73
я очень хочу ковер с высоким ворсом.

Re: Ковры 7 мес., 3 нед. назад #53906

• Belerianda
Katj написал:
А мне не нравятся ковры в комнатах, мне кажется, что там собирается очень много грязи.

Надо просто правильно за ними ухаживать, это не спорю. У нас вот тоже ковры почти в каждой комнате, мы просто после ремонта купили новый мощный пылесос для сухой уборки без мешка - вот такой Liberty comfy.ua/vacuum-cleaner/brand__liberty/, и делов-то.
Теперь просто пару раз в неделю прохожусь по коврам пылесосом, и всё свежо и чисто.

Re: Ковры 7 мес. назад #54524

• Indianna
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 64
Ковер не решит проблему холодного пола, думаю что вам нужно подумать о том, что бы сделать теплоизоляцию пола. Наиболее распространенным материалом есть пенопласт, он есть разного типа и толщины, вот здесь можно узнать как рассчитать оптимальную толщину утеплителя penoboard.com/ru/stati/kak-rasschitat-op...olshhinu-uteplitelya Это будет лучше любого ковра, даже самого хорошего.

Re: Ковры 1 нед., 5 д. назад #59312

Не советую ковер с высоким ворсом, не практично вообще.

Re: Ковры 1 нед., 4 д. назад #59315

• Olla
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 46
Если сравнивать ковер и ковролин, то я именно за второй вариант https://contractpol.ua/catalog/kovrolin/, так как его закрепляют плинтусами по периметру комнаты и он не двигается и смещается на полу., в сравнении с ковром. Основа у ковролина плотнее, чем в обычного ковра, что дает возможность пыли не проникать через ковролин на пол. А все загрязнения остаются в ворсе, которые без проблем убираются при уборке пылесосом. У нас вот такой постелен.
Любить - значит перестать сравнивать
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.15 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи