Воскресенье, 06 03rd

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: тротуарная плитка

тротуарная плитка 1 год, 3 мес. назад #47087

• Светик44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 79
Подскажите пожалуйста .где и какую купить тротуарную плитку. Родители говорят здесь , друзья говорят в другом месте, так где же лучше ее брать.
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от Светик44.

Re: тротуарная плитка 1 год, 3 мес. назад #47091

• artyx
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 217
Светик44 написал:
Подскажите пожалуйста .где и какую купить тротуарную плитку. Родители говорят здесь , друзья говорят в другом месте, так где же лучше ее брать.

здесь

Re: тротуарная плитка 1 год, 3 мес. назад #47102

• RPG
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 772
artyx написал:
Светик44 написал:

здесь

Однозначно!!!
«Если вы такие умные, то почему же вы такие бедные?!?»

Re: тротуарная плитка 1 год, 3 мес. назад #47704

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 190
Подскажу, после того как долго выбирал, и положил себе "кустарно-фабричное дерьмо"
Есть "Ковальская" и "Золотой мандарин" и все....

Re: тротуарная плитка 1 год, 2 мес. назад #48683

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 243
Светик44 написал:
Подскажите пожалуйста .где и какую купить тротуарную плитку.

Купить можно где угодно, магазин, интернет, у соседа это вы уже решаете. Но сначала определитесь какую вы хотите, есть разные производители, качество, цвет. Мне например вообще клинкерная брусчатка нравится https://klinkerbud.com.ua/klinkersetts/ но это из серии положил и забыл, выглядит шикарно, ходить по ней приятно и удобно, долговечна и вообще считаю станет украшением любого двора.

Re: тротуарная плитка 9 мес., 1 нед. назад #54437

• Olla
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 49
artyx написал:
Светик44 написал:
Подскажите пожалуйста .где и какую купить тротуарную плитку. Родители говорят ]здесь, друзья говорят в другом месте, так где же лучше ее брать.

здесь

Насмешили, остроумный вы!
Любить - значит перестать сравнивать
Изменено: 9 мес., 1 нед. назад от Olla.

Re: тротуарная плитка 9 мес., 1 нед. назад #54443

[email protected] написал:
Подскажу, после того как долго выбирал, и положил себе "кустарно-фабричное дерьмо"

Вот такую именно мы и положили себе, имею ввиду "Золотой мандарин", хотя выбор всех производителей велик, но именно эту нам посоветовали взять в Киевстрой . Говорят что надежная и долговечная, ну и пользуется спросом. Мне нравится как выглядит она, и ухаживать за ней легко.

Re: тротуарная плитка 5 мес., 3 нед. назад #56844

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 190
Елена Александровна написал:
[email protected] написал:

Вот такую именно мы и положили себе, имею ввиду "Золотой мандарин", хотя выбор всех производителей велик, но именно эту нам посоветовали взять в Киевстрой . Говорят что надежная и долговечная, ну и пользуется спросом. Мне нравится как выглядит она, и ухаживать за ней легко.

"Киевстрой" я знаю, хорошие ребята, да они есть дилерами "Золотого мандарина", продают тротуарку и другие строй материалы. У меня вопрос: - а как легко за ней Вы ухаживаете? Ну понимаю подметаете двор, а еще что делаете ?
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.20 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи