Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ремонт планшета

Ремонт планшета 2 года, 3 мес. назад #46638

• letk
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 17
На планшете треснул сенсор, теперь нужно заменить. Где можно найти оригинальный для Samsung?

Re: Ремонт планшета 2 года, 3 мес. назад #46645

• ale4ko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Ремонт iPhone iPad в Киеве
  • Постов: 49
Добрый день!

Заходите к нам в сервисный центр "Phone Service" на Боголюбова, 8 проконсультируем по срокам и цене ремонта!

Контактный номер: +38(050)227-27-28.
Качественный ремонт смартфонов, планшетов, ноутбуков, компьютеров на Софиевской Борщаговке| fixlab.com.ua

Re: Ремонт планшета 2 года, 3 мес. назад #46673

• recingx
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 59
У самого была проблема с экраном. По этому решил купить тачскрин для планшета хорошего качества и по отличной цене. Как пришло, заменил и все нормально.

Re: Ремонт планшета 2 года, 3 мес. назад #46679

это дорого обойдется

Re: Ремонт планшета 2 года, 2 мес. назад #47763

• wawer
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
Пойдите в сервис там вам скажут, и закажут.

Re: Ремонт планшета 2 года назад #49113

• VidanKa44
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 148
Можно конечно самому покупать детали, но поскольку я не сильный спец, то сначала несу в ремонт для диагностики и только потом уже ищу детали, чтобы не были деньги потрачены на ветер. Недавно на планшете перестала работать половина экрана ( полностью черная) , ремонт планшета в Киеве делала . У меня планшет Леново, мне сразу сказали, что нужно менять экран (видимо кто то придавил и заметных трещин нет, но не работает) Заменили мне буквально за несколько часов, пока я у них была. Даже гарантию предоставили. Кому нужно, я возила на Академгородок, но у них есть сервисные центры по всему Киеву.
Изменено: 2 года назад от VidanKa44.

Re: Ремонт планшета 1 год, 9 мес. назад #51869

• Дарья
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 139
Если у меня проблемы с планшетом, то я всегда обращаюсь в этот сервисный центр https://restore.com.ua/remont-planshetov лучших в Киеве вам не найти. Предоставляется гарантия и диагностика бесплатная.
Изменено: 1 год, 9 мес. назад от Дарья.

Re: Ремонт планшета 1 год, 9 мес. назад #51913

• Foriothake
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
letk написал:
На планшете треснул сенсор, теперь нужно заменить. Где можно найти оригинальный для Samsung?
Оригинал только на заводе производителя, все остальное китайские заменители, советую отремонтировать и продать, а себе купить новый планшет самсунг rozetka.com.ua/tablets/samsung/c130309/v012 потому что после такого ремонта он долго работать не будет.

Re: Ремонт планшета 1 год, 9 мес. назад #51922

• Sisil
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 45
мне кажется что проще новый планет купить будет
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи