Четверг, 05 18th

Последнее обновление05:48:41 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Где купить шифер по выгодным ценам?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Где купить шифер по выгодным ценам?

Где купить шифер по выгодным ценам? 3 мес., 3 нед. назад #46451

• Nika
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 41
Здравствуйте! Кто может подсказать, где недорого купить шифер?

Re: Где купить шифер по выгодным ценам? 3 мес., 3 нед. назад #46460

• LeoniD00
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 24
Необходимые стройматериалы для своей фирмы в том числе и шифер на постоянной основе закупаем тут torgplit.com.ua/stroitelnye-materialy/kr...ye-materialy/shifer/. Довольны прежде всего качеством и ценовой политикой. Намного дешевле, чем в магазинах города. Так что всем этом магазин рекомендую.

Re: Где купить шифер по выгодным ценам? 1 мес., 1 нед. назад #49007

• Макссим
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Тоже нужен шифер, надо на даче крышу отремонтировать. Да много всего для ремонта надо. Хочется в одном магазине все найти, а не бегать по нескольким

Re: Где купить шифер по выгодным ценам? 1 мес., 1 нед. назад #49009

• Николь
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 4
Мы на строительном рынке покупаем

Re: Где купить шифер по выгодным ценам? 1 мес. назад #49053

• Kristsi
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Макссим написал:
Тоже нужен шифер, надо на даче крышу отремонтировать. Да много всего для ремонта надо. Хочется в одном магазине все найти, а не бегать по нескольким

Мне нравится интернет-магазин лакокрасочных и строительных материалов https://tricolor.com.ua/stroitelnye-materialy/. Мы у них много всего покупали качеством очень довольны. Недавно заказывали у них шифер шоколадного цвета, крышу в беседке покрывали. Получилось очень красиво. И строительные смеси, и краски - все в этом магазине выбирали. Посмотрите, думаю найдете все, что ищете

Re: Где купить шифер по выгодным ценам? 3 нед., 3 д. назад #49333

• Макссим
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Kristsi написал:
Макссим написал:

Мне нравится интернет-магазин лакокрасочных и строительных материалов https://tricolor.com.ua/stroitelnye-materialy/. Мы у них много всего покупали качеством очень довольны. Недавно заказывали у них шифер шоколадного цвета, крышу в беседке покрывали. Получилось очень красиво. И строительные смеси, и краски - все в этом магазине выбирали. Посмотрите, думаю найдете все, что ищете

О, интересный вариант и цена адекватная. Я смотрел во многих магазинах, пониманию примерно ценовую политику.
Очень благодарствую, что не остались равнодушны
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи