Понедельник, 06 04th

Последнее обновление09:38:27 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Какие шины выбрать?

Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46148

• Nika
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 65
Подскажите надежные проверенные шины на автомобиль? Хочу купить качественные.

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46149

Зима?)

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46155

• LeoniD00
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 56
Очень хорошая шина nokian, если сравнивать с более премиальным сегментом,качество на высоте,шипы держат на льду очень хорошо,курсовая устойчивость отличная. Поэтому Вам и рекомендую резину nokian, которую по выгодным ценам можно купить тут http://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=nokian

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46230

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 311
Какие зимние?

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46341

• Jimko
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Брал себе на зиму шину Continental ContiWinterContact TS 850 165/60 R14 infoshina.com.ua/shiny/continental по тестам у Continental ContiWinterContact лучшие показатели по торможению по льду и снегу

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46425

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 190
за рулем 16 лет, машин не много поменял, а вот резина разная была, могу отметить YOKOHAMA - свои 100 тыс она отходит, а по тишине, это вообще бомба, очень тихая резина, в этом году снова купил новую этого бренда на своего "корейца" так как авто не отличается хорошей шумоизоляцией, а относительно рабочих качеств, тоже очень хорошая ....

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 4 мес. назад #46587

• Юлия0211
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 26
Я довольна зимней резиной https://ascania-shina.com/tires/c1/filter/season=winter. Здесь самые выгодные цены в Украине. Красивый современный дизайн покрышек, безупречное качество и приемлемая цена смогут угодить даже самому придирчивому и требовательному покупателю-автолюбителю.

Re: Какие шины выбрать? 1 год, 3 мес. назад #47764

• wawer
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 6
YOKOHAMA хороший вариант!

Какие шины выбрать 1 год, 3 мес. назад #47798

• Lenaglype
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 13
In it something is. Thanks for an explanation, the easier, the better …

Re: Какие шины выбрать? 5 мес. назад #57363

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 98
Nika написал:
Подскажите надежные проверенные шины на автомобиль? Хочу купить качественные.

Могу посоветовать взять шины Нокиан по нескольким причинам: цена - дешевле, т.к. не платите за раскрученный бренд, качество - реально крутые и качественные шины, можете сами сравнить по цене и отзывам в интернете. Я себе на зиму заказывала их вот здесь https://tire.ua/products/shiny/brand-nokian/diametr-19, брала еще и по скидке, так что в общем осталась очень довольна, рекомендую и вам.

Re: Какие шины выбрать? 4 мес. назад #58018

• serg_fiat
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 59
Прошлая зима была на Fulda Kristal Montero. Проблем никогда не было. Что снегопад, что каша - всего идеально. На эту зиму обул Dunlop WS, тестирую пока, но первое впечатление нормальное.
Люблю играть с детьми!)

Re: Какие шины выбрать? 4 мес. назад #58019

• Dr.Derman
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 25
Для городской езды, стоит ли покупать шипованную? Неудачно заехал на бордюр и распорол 2 правых колеса Белшина Bravado Бел-293. В пользовании около 5 лет. Может быть суждено так было)) Сейчас сильно дорогую брать не хочу.

Re: Какие шины выбрать? 4 мес. назад #58027

• Denis-Lebedev-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Все супер!
Lana4512 написал:
Могу посоветовать взять шины Нокиан по нескольким причинам: цена - дешевле, т.к. не платите за раскрученный бренд, качество - реально крутые и качественные шины, можете сами сравнить по цене и отзывам в интернете.

Хорошее качество было до начала производства ее в России. А сейчас она не лучше той же Белшины... только цена в 1,5-2 раза выше.

Re: Какие шины выбрать? 4 мес. назад #58029

• Denis-Lebedev-google
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Все супер!
Dr.Derman написал:
Для городской езды, стоит ли покупать шипованную?

Зависит от того, где больше передвигаетесь: город/трасса. Для трассы однозначно стоит брать шиповку. А для города если дороги нормально чистятся и посыпаются, то она не особо нужна. Хотя у нас это маловероятно)) Снег с утра навалил, а наши службы только к вечеру в лучшем случае успевают его расчищать. Шипованная резина не всем нравится из-за великого шума, но меня лично она не напрягает.

Собственно из шиповки можно взять следующие модели:
1. Bridgestone Noranza 2 Evo
https://exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=544

2. Goodyear UltraGrip Ice Arctic
https://exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=555

3. Rosava Snowgard. За такие деньги резина бомба. На такой езжу 3 года, все шипы на месте до сих пор и сцепление с дорогой отличной. По прочности не проверял, как то жалко по бордюрам ездить))
https://exist.ua/Catalog/Goods/1/284?f%5B19%5D%5B%5D=4351

Вам в принципе можно было купить 2 б/у шины такой же марки и докатать, что осталось, если она не лысая конечно. А потом уже брать новую. Так сказать, сэкономить копейку.
Изменено: 4 мес. назад от Denis-Lebedev-google.

Re: Какие шины выбрать? 4 мес. назад #58034

• serg_fiat
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 59
Denis-Lebedev-google написал:
Шипованная резина не всем нравится из-за великого шума, но меня лично она не напрягает.

Шиповку нужно обкатать Проедешь 300-400 км и шум немного пропадет, но не совсем. Плюс на снегу шума почти не слышно. Это на трассе за 100 км/час можно чувствовать как взлетает самолет.
Люблю играть с детьми!)
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи