Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Системы автоматического полива!
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Системы автоматического полива!

Системы автоматического полива! 2 года, 8 мес. назад #40969

• Yozhyk
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Представленный вашему вниманию полив Hunter – это автоматизированная надежная система, которая помогает организовать рациональный и экономный полив участка любых размеров. Таким образом, если вы хотите чтобы ежедневный уход за придомовой территорией был вам в радость и приносил настоящее удовольствие – приобретайте данную систему полива.
sofievka.kiev.ua/hunter-k

Re: Системы автоматического полива! 2 года, 8 мес. назад #41050

• Милла
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 52
Круто) надо и себе на дачу такую прикупить)

Re: Системы автоматического полива! 2 года, 1 мес. назад #48492

• Nikol
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 135
ой, да ну. там что-то сложное и дорогое. мне проще садовые капельницы http://presto-ps.com.ua/kapelnitsi/ раскидать по участку, пустить воду и, качаясь на кресле-качалке, наблюдать за тем, как трава зеленеет и яблочки наливаются. а потом, когда соберу пару тонн урожая с каждого дерева - продать всё и сбежать на Гоа. вот.
Изменено: 2 года, 1 мес. назад от Nikol.

Re: Системы автоматического полива! 2 года, 1 мес. назад #48504

• Mueria
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 314
ну это кому что по вкусу)

Re: Системы автоматического полива! 1 год, 11 мес. назад #50225

• Mallinka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 340
С автоматическим поливом у нас пока не сложилось, просто подключаем шланг и поливаем что нужно. Я знаю что можно сделать искусственное туманообразование его ставят возле беседки, в теплице, одним словом где нужна влага и нужно охлаждать воздух. Представляете как хорошо, сидишь в жаркий день, а у тебя в беседке хорошо прохладно.

Re: Системы автоматического полива! 1 год, 7 мес. назад #54777

• Viki12
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Твори добро!
  • Постов: 99
Нам до такой системы полива очень далеко))) Мы только газон недавно посадили. Вот фото

Секрет такого изумрудного цвета - качественные семена. Покупали газон на этом сайте https://nicegarden.com.ua/semena/gazonnaya-trava/. Тут приличный ассортимент семян высшего качества по выгодным ценам.

Re: Системы автоматического полива! 1 год, 7 мес. назад #54783

• Phrruilic
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 33
Viki12, многое зависит и от ухода. Меня ребята с greendream.com.ua научили как правильно ухаживать за газоном. Лучше всего загон поливать вечером, чтобы земля могла хорошо впитать влагу, если поливать утром или в жару, вода не успеет впитаться и испариться. Еще не нужно забывать про витамины и удобрения.
Изменено: 1 год, 7 мес. назад от Phrruilic.

Re: Системы автоматического полива! 1 год, 7 мес. назад #54797

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 227
Yozhyk написал:
Представленный вашему вниманию полив Hunter – это автоматизированная надежная система, которая помогает организовать рациональный и экономный полив участка любых размеров. Таким образом, если вы хотите чтобы ежедневный уход за придомовой территорией был вам в радость и приносил настоящее удовольствие – приобретайте данную систему полива.
sofievka.kiev.ua/hunter-k

Автоматический полив это очень хорошая идея, освобождает от шлангов по участку, и вообще забот о поливе, по факту мне мешают только шланги которые все лето лежат вдоль дорожек на участке, потому что я ими подключаю разбрызгиватели, а точнее один, я его переношу в разные места, всего у меня 3 точки, на каждую уходит по 15-20 мин полива "автоматического" , всего газона квадратов 400. Правда брызгалка не самая дешевая (300-400 грн стоит) она способна делать радиус в 180 градусов и захватывать около 10-15 метров, смотря какой напор идет на разбрызгиватель.
А вот посмотрев на цены комплектующих к этому автоматическому поливу, понимаю что я не готов (если только одна брызгалка 70 $), не считая шлангов, автоматики, датчиков, и фитингов и тд... потерплю шланги.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи