Вторник, 06 27th

Последнее обновление05:48:41 PM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Создаем уютный дом

Создаем уютный дом 10 мес., 3 нед. назад #40618

• Yozhyk
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 38
Давно в поисках красивой и надежной двери? Мы предлагаем вам лучший вариант. Заходите в магазин Берислав berislav.com.ua/catalog/vhodniedverikiev

Re: Создаем уютный дом 10 мес. назад #41090

• Далила
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 170
Спасибо за наводку, посмотрим

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 3 нед. назад #42802

Мы с мужем покупали двери межкомнатные и входные в Эпицентре, вы знаете, там намного дешевле, а качество такое как и везде. А хочу услышать ваши советы по поводу выбора кухни, а именно кухонного гарнитура, мне нужна кухня, на которой будет хотеться готовить кушать), главное чтобы все было под рукой и удобная чтобы была. Может знаете где ее можно посмотреть или лучше делать под заказ?

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 3 нед. назад #42805

• Аленушка
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 11
В Эпицентре сейчас цены взлетели очень стремительно, стало не выгодно покупать.

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 2 нед. назад #42994

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 24
Девоньки, есть ли у кого индукционная варочная поверхность? Выбираю себе модель Электролюкс тут, не могу определиться. Как она подключается? Подозреваю, что вариант со встраиваемой техникой подходит. Читала немного о них, но вопросов все равно еще много. Интересно, как по электричеству - много ли придется платить?

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 2 нед. назад #43041

• LisaKrik
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
Я не совсем понимаю как двери вам позволяют уют создавать. Как по мне, в первую очередь это делает мебель. Мне кстати недавно пришлось её перевозить в новую квартиру, задача я вам скажу непростая особенно если к этому всему ещё прилагается фортепиано. Пришлось ухищряться и закреплять всё это таким http://www.taurus-2000.com.ua/catalog/takelazh крепежами, до этого к таким мерам прибегать не приходилось т.к. переезды не были такими масштабными.

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 1 нед. назад #43158

• Maks123
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 9
Да, не могу и поспорить, на самом деле в интерьере и уюте квартиры важны любые детали. Иногда штору могут ужасно обезобразить помещение. Очень не люблю когда пространство захламлено. kh-news.net/mebel-i-interier/item/5497-p...st-alternativa?.html поэтому сейчас выбираю после ремонта шкаф-купе, ну или альтернативу .чтобы все было на местах

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 1 нед. назад #43160

• Vasilina85
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 6
Мы сами делали себе лоджию! Купили в этом http://www.ssc.org.ua магазине готовые конструкции из метала и только муж сварил и раствором залили! Очень вышло быстро и выгодно! Советую кому нужно, что то подобное!
Поступаю с людьми так, как хочу, что бы они поступали со мной!)

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 1 нед. назад #43162

• Karadi
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 40
Для меня уютно там, где тепло)))

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 1 нед. назад #43233

• Mueria
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 228
Для меня тоже.

Re: Создаем уютный дом 8 мес., 1 нед. назад #43274

• tasas
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 1
Для меня нет ковра- нет уюта .Вот себе недавно купила ковер из вискозы на bt.rozetka.com.ua/9816741/p9816741/ так сразу так уютно стало-)

Re: Создаем уютный дом 8 мес. назад #43334

• Mueria
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 228
а для меня ковер, это лишняя пыль.

Re: Создаем уютный дом 8 мес. назад #43390

• Mun
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 11
Решили заказать себе в комнату шкаф купе и приобрели в магазин мебели в киевемагазин мебели в киеве Очень хороший и качественный материал мебели. Отличная цена и быстрая доставка. Хорошо подошло к интерьеру. Остались довольны.

Re: Создаем уютный дом 3 мес., 2 нед. назад #48085

• Далила
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 170
Я недавно купила очень классный кофейный столик http://su-venir.com.ua/steklyannye-stoliki/ Такой оригинальный и не обыкновенный!!! Вписался в интерьер как нельзя лучше, просто как изюминка теперь в гостиной. Очень довольна качеством и цена умеренная. Могу теперь всем рекомендовать.

Re: Создаем уютный дом 3 мес., 2 нед. назад #48094

• Мичман
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 518
Да, столик класний - де ж ви раніше були.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.23 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи