Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость

Для настоящих меломанов
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Для настоящих меломанов

Для настоящих меломанов 2 года, 9 мес. назад #40228

• Yozhyk
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 38
Вы настоящий меломан? Я вот - да! Обожаю играть на различных музыкальных инструментах. Уже не первый год покупаю в этом магазине. Так, что кто ищет - как раз попал по адресу. www.dodiez.com.ua/category/akusticheskie/
Спасибо сказали: Teressa

Re: Для настоящих меломанов 2 года, 9 мес. назад #40328

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Я не меломан, но люблю слушать музыку различных жанров, только в хорошем качестве. Поэтому решила себе купить Hi-Fi плеер http://soundmag.ua/catalog/mp3-player Взяла xDuoo X3, очень довольна. Кристально чистое звучание, объемный звук, одно удовольствие.
Изменено: 2 года, 8 мес. назад от Далила.

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 10 мес. назад #51166

• ирина1990
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 42
Далила написал:
Я не меломан, но люблю слушать музыку различных жанров, только в хорошем качестве. Поэтому решила себе купить Hi-Fi плеер. Кристально чистое звучание, объемный звук, одно удовольствие.

И я люблю слушать музыку в хорошем качестве, кстати, могу посоветовать ресурс, где я прослушиваю и скачиваю свои любимые композиции - lal.fm , сайт абсолютно бесплатный и не требует регистрации. Я тоже хочу купить себе качественный плеер, посмотрю как у вас.

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 10 мес. назад #51379

• Teressa
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Да, тоже брала себе перкуссию и клавиши на Додиезе. Самый крутой магазин!

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 10 мес. назад #51527

У меня муж любитель разной музыки и жить без нее не может. Поэтому свою профессию присвятил тоже ей. У него есть профессиональная студия звукозаписи и монтажа, поэтому мои подарки супруги непременно должны быть связаны с музыкой. В этом году подарила студийные мониторы с Музлайн www.mv.org.ua/news/153289-studiinye_moni...ie_vidy_byvayut.html. остался доволен как слон.

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 10 мес. назад #51554

• limp
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
Люблю слушать музыку, но мне вполне хватает обычных колонок. Не знаю, может я еще не настолько прошаренная)

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 5 мес. назад #56191

• Lilipypsik
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 50
Думаю все мы любим музыку. Я переквалифицировалась с обычного слушателя в начинающего музыканта. Хорошо когда занимаешься любимым делом.

Re: Для настоящих меломанов 1 год, 5 мес. назад #56203

• Akina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 54
Были бы у меня задатки тоже бы в музыку пошла. Думаю в наше время талант+ желание и все получится.
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от Akina.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи