Воскресенье, 05 05th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ТЕМА: Автомобильная тема

Автомобильная тема 2 года, 11 мес. назад #38115

• Gisema
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 33
Давайте тут обсуждать автомобили. Советовать какой лучше покупать, а какой не стоит брать. О каком автомобиле мечтаете сами?

Например, я сейчас выбираю хороший автомобиль, присматриваюсь к Bmw X5, но такую могу только в кредит себе позволить. Или лучше выбрать какую-то машину по скромнее? А какая машина у вас?
Спасибо сказали: Xisahel

Re: Автомобильная тема 2 года, 11 мес. назад #38139

• Xisahel
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
БМВ отличная машина) но правда расход у нее...

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44488

• mihaildanilov
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
а у меня вопрос по страховке.. где лучше оформлять? Друзья советуют PZU Украина обратится, не знаю прям.. вы где себе делали страховку?

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44549

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
Сейчас все страхуют автомобили. А вот я хочу спросить - использует ли кто-то защитную пленку для кузова автомобиля? Вот здесь прочитала, что благодаря ей на авто не будет повреждений, царапин и сколов ( по типу защитной пленки на телефон) У кого есть опыт использования? Что можете сказать по этому поводу?

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44566

• Hersin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
mihaildanilov написал:
а у меня вопрос по страховке.. где лучше оформлять?
Купляю кожного року страховку (цивілку) і зелену карту на strahovka.lviv.ua маю знижки, безкоштовна доставка, страхують вони в різних компанія, ПЗУ в тому числі.

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44590

ніколи не хотів машину, а з теперішніми цінами на пальне і обслуговування, краще буду ходити пішки)

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44715

У меня Рено Сценик,полностью устраивает.

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44794

• Kopast
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Xisahel написал:
смотря как ездить ,на зиму поменял шины на Hankook Winter I*Pike RS W419 185/65 R15 infoshina.com.ua/shiny/zimnie и расход уменьшился на 1,5-2 л

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44800

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 227
Kopast написал:
Xisahel написал:
смотря как ездить ,на зиму поменял шины на Hankook Winter I*Pike RS W419 185/65 R15 infoshina.com.ua/shiny/zimnie и расход уменьшился на 1,5-2 л

В 11 году, покупал жене, новый хюндай i30, и родная резина на ней стояла именно Ханкук, проехала резина около 60тыс км. и стала лысой, с условием что жена ездит спокойно, причем последние 30 тыс/км, она реально очень сильно гудела....
Этой резиной лично я не доволен.
Приобрел YOKOHAMA так как имею опыт их использования, на одном комплекте (на своем авто) проехал 100 тыс, (по износу, это я зиму отнимаю), а на сколько это резина тихая..., могу только рекомендовать,

Re: Автомобильная тема 2 года, 5 мес. назад #44871

• Gendiare
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 2
Чтоб ты жил на одну зарплату

Re: Автомобильная тема 2 года, 4 мес. назад #44922

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Взаимно
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от [email protected].

Re: Автомобильная тема 2 года, 4 мес. назад #45166

• Kestttoni
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
В 11 году, покупал жене, новый хюндай i30
Можно услышать вашу версию почему именно хендай? Однажды по рабочим вопросам брал в ореду хюндай narscars.com.ua/arenda-hyundai и честно не могу сказать чтобы авто имело ярко выражении преимущества, просто хорошее бюджетное авто и все?

Re: Автомобильная тема 2 года, 4 мес. назад #45175

• [email protected]
  • Вне сайта
  • Administrator
Kestttoni написал:
В 11 году, покупал жене, новый хюндай i30
Можно услышать вашу версию почему именно хендай? Однажды по рабочим вопросам брал в ореду хюндай narscars.com.ua/arenda-hyundai и честно не могу сказать чтобы авто имело ярко выражении преимущества, просто хорошее бюджетное авто и все?

До I30, был 10й ланцер 2008 года, (в максимальной комплектации), внешне автомобиль огонь!, но на этом и все...,
Минуса: большой расход топлива, до 13л. бензина по городу, шумоизоляции "0", обвес переднего бампера, цепляется за все что немного выше асфальта, на 40 тыс закончились передние стойки, "Нико" менять по гарантии отказался, ну и тд..., задумался поменять на более экономичное авто, дизель/Автомат, и на тот момент по своей небольшой цене она была в самой макс. комплектации, Аналог Сид был без АКПП, Октавия на те деньги даже без магнитолы и мультируля, и тд.., Хюндай у нас проехал уже 100 тыс км. мы довольны...

images1.jpg
Изменено: 2 года, 4 мес. назад от [email protected].

Re: Автомобильная тема 2 года, 4 мес. назад #45242

• kaps
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
Хюндай хорошие машинки

Re: Автомобильная тема 2 года, 3 мес. назад #46133

• Lana4512
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 125
Kopast написал:
Xisahel написал:

Та же история была, только мне последний раз посоветовали такие шины брать http://shinbaza.com.ua/rezina-hankook-ventus_s1_evo_k107 а я честно говоря теряюсь, я конечно еще с мужем посоветуюсь, ну а вы что скажете? В магазине этом я уже брала и не раз, точно надежный, а вот по поводу модели сомневаюсь?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.24 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи