Суббота, 05 04th

Последнее обновление08:55:43 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Украинская одежда

Украинская одежда 3 года назад #37029

• schneewittchen
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 31
Точнее, одежда украинского производства. Кто знаком с такой - видел, щупал, носил. Подскажите, как она выглядит внешне, в плане симпатичная, или нет? Не выглядит ли она грубой по сравнению хотя бы Oodji, Ostin? И как материал и крой, можно ли такую одевать на работу или в офис?

Re: Украинская одежда 3 года назад #37033

• Мичман
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 559
А ми іншу і не носим. Скрізь повно швейних цехів, які шиють практично все. От тільки матеріал і фарнітура не завжди українські.
Спасибо сказали: romaniuke

Re: Украинская одежда 3 года назад #37049

• AnnaEsina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 44
Ось Вам, наприклад, український бренд - Leya, Navigator https://leboutique.com/catalog/women/svitshot, вони хоч і ховаються за європейськими назвами, проте є стовідсотково нашими виробниками. Непогані сукні є у Dolcedonna та Seventeen. У Харкові багато взуттєвих виробництв. Самий відомий приклад, я гадаю - VDOne. Вони беруть голландський матеріал для шиття, але дизайн повністю їх.
Изменено: 3 года назад от AnnaEsina. Причина: опечатка
Спасибо сказали: romaniuke

Re: Украинская одежда 2 года, 11 мес. назад #38094

schneewittchen написал:
Точнее, одежда украинского производства. Кто знаком с такой - видел, щупал, носил. Подскажите, как она выглядит внешне, в плане симпатичная, или нет? Не выглядит ли она грубой по сравнению хотя бы Oodji, Ostin? И как материал и крой, можно ли такую одевать на работу или в офис?

Я не раз покупала одежду украинского производства. И мне нравится она и по качеству и в носке она хорошо себя показала. Несмотря на то что одежда украинского производства, материал привозится из- за границы. Надо покупать брендовую одежду, так как несут ответственность за то что шьют. Вот например брюки этого бренда http://www.topsecret.ua/хлопковые-женские-брюки,651,ru-RU, на себе проверила. Качество даже очень меня удивило. Можно сравнить с заграничными Zara и Next. А вот встречала по магазинам вещи украинских фабрик, то даже потрогать страшно, очень низкое качество, видно невооруженным взглядом. Шьются наверное где-то в подпольных фабриках.

Re: Украинская одежда 2 года, 11 мес. назад #38254

• romaniuke
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 16
Одежда украинского производства крутая.
Правда, у 30% марок цены начинаются от 2-х тыс. грн за платье и 5 тыс грн за костюм.

Но найти нормальные вещи и не разориться реально.
Качество ткани, крой радуют.

Re: Украинская одежда 2 года, 11 мес. назад #38280

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 81
Украинская одежда очень классная и не уступает иностранным брендам))

Re: Украинская одежда 2 года, 11 мес. назад #38281

• VaTina
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 81
Мичман написал:
А ми іншу і не носим. Скрізь повно швейних цехів, які шиють практично все. От тільки матеріал і фарнітура не завжди українські.

Зато шьют наши мастера))
Изменено: 2 года, 11 мес. назад от VaTina.

Re: Украинская одежда 2 года, 11 мес. назад #38299

• Makovka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 83
Из проверенных недорогих брендов:

- платья, блузки : ruta-s.com/
- платья, блузки : www.2lva.com.ua/
- мужские, женские футболки, белье shop.ktfroza.kiev.ua/
Пришедший к Будде сказал: "Я хочу Счастья!".
Будда ответил: "Сначала убери "Я" - это эго.
Потом убери "Хочу" - это желание твоего эго.
Видишь? Теперь осталось только Счастье...
Спасибо сказали: Марина

Re: Украинская одежда 2 года, 10 мес. назад #38900

• Astrid
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 5
Лично я предпочитаю покупать одежду и обувь более известных производителей, и в основном заказываю покупки через интернет. Уже настолько набила руку в этом деле что теперь знаю множество интернет магазинов, которые проверенны мною и моими знакомыми. К примеру, недавно приобрела очень симпатичные балетки для девочек intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/geox_330/ для своей дочери, очень довольна качеством, да смотрятся на ножке классно)

Re: Украинская одежда 2 года, 10 мес. назад #38929

• Vany
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 10
моя жена покупает одежду ребенку из трикотажной фабрики Комсомольска. Отличные вещи.

Re: Украинская одежда 2 года, 10 мес. назад #38959

• tajshas
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
Недавно открыла для семьи Ровенский лёнокомбинат lenokombinat.com.ua/.
Или их брендовый сайт goldi.biz.ua/.
Качество и модели на европейском уровне и явно получше чем Oodji, а цены на порядок ниже Остина, Колинса. Покупали штаны, шорты, футболки и это только начало. Так как ассортимент они постоянно обновляют.
Не реклама! Но когда их вещь в руках - чувствуешь гордость, что в твоей стране есть производители качественной одежды способные конкурировать с мировыми брендами. И что это доступно!
Спасибо сказали: Марина

Re: Украинская одежда 2 года, 9 мес. назад #39750

• maskor
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 110
Я тоже предпочитаю покупать украинские бренды и при выборе одежды обязательно смотрю на производителя. В своем магазине торгую купальниками сугубо украинских марок, вот взгляните, они ничем не хуже иностранных http://zakupka.com/k/zhenskie-kupalniki-v-goroshek/

Re: Украинская одежда 2 года, 9 мес. назад #40331

• Далила
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 282
VaTina написал:
Украинская одежда очень классная и не уступает иностранным брендам))

Я с вами полностью согласна, сама часто покупаю для всей семьи одежду украинских производителей, которая по качеству ни в чем не уступает импортной. К примеру, для детей покупаю одежду в интернет магазине "Хамелеон" - цены очень приемлемые, качество замечательное. У них в ассортименте верхняя детская одежда, школьная форма для мальчиков, школьные сарафаны для девочек hameleon.com.ua/katalog-odezhdi/odezhda-...lya-devochek/carafan Вот комбинезон для девочки зимний купили недавно всего за 790 грн Очень понравилось качество и цен таких нигде я больше не видела.
Изменено: 2 года, 9 мес. назад от Далила.

Re: Украинская одежда 2 года, 8 мес. назад #41373

• Женька89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Мичман написал:

Согласна.

Re: Украинская одежда 2 года, 8 мес. назад #41374

• Женька89
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 55
Vany написал:
моя жена покупает одежду ребенку из трикотажной фабрики Комсомольска. Отличные вещи.

А у них есть сайт?
Можно где-то вещи глянуть?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 0.31 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи