Воскресенье, 11 11th

Последнее обновление11:36:07 AM

УКР | РУС
Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Попутный транспорт

Попутный транспорт 5 года, 11 мес. назад #2596

• kefer
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 88
Всем привет!

По утрам вижу много народу на остановке, так же знаю что многие ездят на авто.
Но я не заметил чтобы вторые подвозили первых )

Понимаю что это дело индивидуально для каждого, но если кому интересно/удобно/выгодно, то можно в топе обмениваться маршрутами.

Сейчас ездим авто с женой (не регулярно) до м. Житомирская, время прибытия ~8:00.
Прекрасно понимаю что ждать кого либо не удобно как водителю так и пассажиру, звонки по телефону тоже досаждают .
Как вариант могу написать приметы авто, и если кто нас увидит, останавливайте до метро подвезем.
Правильней всего было бы стыковаться на той же остановке, городок не такой большой со временем все друг друга могут знать "в лицо".

Вопрос оплаты у многих возникнет первым.
Думаю она должна быть = стоимости проезда в общественном транспорте ну или обговариваться индивидуально.

Предлагаю обсудить.
Настройка Google Adwords
Спасибо сказали: Inka, tasya

Re: Попутный транспорт 5 года, 11 мес. назад #2599

• Inka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Боголюблва, 20; секция 4
  • Постов: 140
Клевая идея мне нравится. Поддерживаю взаимопомощь
Боголюблва, 20; секция 4

Re: Попутный транспорт 5 года, 11 мес. назад #2600

• Nadiya
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 32
Гарна ідея!
Я "пасажиром" була б))) Кожного робочого дня пробую "сісти в маршрутку" близько 8 години ранку. Іду в сторону одеської площі. Якщо в когось є можливість і бажання, була б дуже вдячна
It is never too late to live HAPPILY Ever After)))

Re: Попутный транспорт 5 года, 11 мес. назад #2602

• Jonny
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 30
Здравствуйте! Каждое утро, с пон. по пт., в 7:20 и 8:10 белая маршрутка(вроде Богдан), без опознавательных знаков, с пятачка (возле Леси Украинки 11 и отдела продаж, билл-борд) едет до м. Академгородок. Цена проезда такая-же,как в рейсовых. Водитель говорил, что сделают объявления, но я так понимаю, что по каким-то причинам этого не сделал. Может боится, что маршрутчики наедут, т.к. это просто развозка!?
Спасибо сказали: Lana

Re: Попутный транспорт 5 года, 11 мес. назад #2604

• wanter
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 3
Доброго Всем здоровья, возил свою доченьку год в садик на маршрутке-знаю как иногда бывает неудобно в слякоть топать.
Сейчас вожу уже в школу №196 , Если есть школьники-малявки которые мерзнут по утрам на остановке, а потом с оттоптаными ножками идут грызть гранит науки, готов подбрасывать в 7-30---7-50 до школы. Интервал по времени широкий, но по договоренности всегда можно согласовать.
Кстати заходите в тему совместного празднования Нового Года, познакомившись-проще договариваться.
Научитесь благодарить Бога за то, что у вас есть. . . Тогда Он подарит вам то, чего вам нехватает! ! !

Re: Попутный транспорт 5 года, 9 мес. назад #3228

• Andrey STI
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 94
Понедельник- пятница в 9:10 выезжаю с Боголюбова 20 на работу (Златоустовская 50) по маршруту Киевская-Окружная-Курбаса-Комарова-Борщаговская-Черновола-Речная.
?- Не ходи туда! там тебя ждут неприятности! - Ну как же мне не ходить? Они же ждут! (с) Котенок по имени Гав

Re: Попутный транспорт 5 года, 9 мес. назад #3482

• alisaishchuk
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1
А в КНЭУ случайно никто ни у кого не учится?) была бы рада одноуниверцам

Re: Попутный транспорт 5 года, 7 мес. назад #3894

• tasya
  • Вне сайта
  • Administrator
Чудова тема))
Їздимо з дитиною на маршрутці. Виходимо близько 8-ї. Хто готовий підвозити нас до зупинки "тойота" (в сторону м.Житомирська) - будемо дуже вдячні))) Пишіть - домовимось

Re: Попутный транспорт 5 года, 7 мес. назад #3901

• Iriwka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 91
Добрый день. Мне нужно пн-пт выезжать в 7.30 на академгородок. В маршрутку сесть сложно, тем более ехать с пересадкой. Была бы рада, если б кто-то смог подвозить..

Re: Попутный транспорт 5 года, 7 мес. назад #4026

• Igor-V
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 4
каждый день в часов 8-8,15 еду в район ВДНХ. кому по дороге, подвезу.. подобрать могу возле приват банка.

Re: Попутный транспорт 5 года, 7 мес. назад #4230

• Viktory
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 62
Igor-V написал:
каждый день в часов 8-8,15 еду в район ВДНХ. кому по дороге, подвезу.. подобрать могу возле приват банка.

Уважаемый Igor-V возьмите меня, пожалуйста, с собой до ВДНХ. Вы завтра 16.04.2013 будете ехать? Как Вас найти? Мой телефон 093-2905225 Виктория

Re: Попутный транспорт 5 года, 6 мес. назад #4632

• Dios
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 89
Каждое утро еду в сторону м.Голосеевское (работаю рядом на пересечении Васильковской и Стельмаха) через Теремки (Трутенко, Амурская площадь), где-то в 8-мь возле остановки проезжаю, в 8,30-40 как правило я на работе, до м.Голосеевской 5 мин ходьбы.
067 29 73 763 Денис
Изменено: 5 года, 6 мес. назад от Dios.

Re: Попутный транспорт 5 года, 5 мес. назад #4666

• kleemann81
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 127
Каждый будний день выезжаю около 8:15, еду в сторону Одесской площади, Теремки, дальше к авторынку "Чапевка" - Столичное шоссе - Дарницкий мост - ул. Здолбуновская, метро Осокорки-Позняки. Обычно есть 2-3 места свободных. 093-059-63-28, Александр. Звоните...
Изменено: 4 года, 5 мес. назад от kleemann81.

Re: Попутный транспорт 5 года, 5 мес. назад #4751

• BOKA
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 26
Почти каждый день(кроме вторника и среды, так как выезд в 7-00) выезжаю в 7-20 и еду: окружная-скоростной трамвай-индустриальный мост-шулявка-телиги-петровка.

Re: Попутный транспорт 5 года, 4 мес. назад #5456

• Alyoncita
  • Вне сайта
  • Administrator
Привет, соседи!
С удовольствием возьму попутчицу, езжу каждый будний день (за редким исключением). Выезд в 7:30 возле "Форы", еду в сторону Лавры, проезжаю метро Ипподром, Выставочный центр, Голосеевская, Дружбы народов, Печерская. Мой номер - 093 952 46 91, Алёна
Спасибо сказали: Blackpanterra
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Kiarra
Время создания страницы: 1.03 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи