Вторник, 11 27th

Последнее обновление05:35:35 PM

Добро пожаловать, Гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Тишина на районе

Тишина на районе 6 мес., 1 нед. назад #480

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 18
Добрый день! Не знаю по адресу я пишу или нет, но уже две недели нас по ночам мучает стройка на Леси Украинки, 20....там каждую ночь заливают бетон и очень кричат....работают машины....все гудит, невозможно спать, не возможно открыть окно....работа продолжается и по выходным... с 7-ми утра уже подьем ....потому что спать под грохот, крики и т.п. не возможно (((((. Хотелось бы обратится к ув. застройщику....:Мы, ....те которые уже живут в Ваших домах....ходим на работу и потому хотим высыпаться....а не до 12.00 слушать как ревут машины и кричат рабочие.....стройка это хорошо...когда она ведется в те часы суток когда люди на работе или еще не спят...ну давай те хотя бы до21.00-22.00...., а то ну совсем становится не выносимо....Спасибо за понимание и надеюсь на здравый разум Андрея Николаевича. Вся наша семья его очень уважает!!!

Re: Тишина на районе 6 мес., 1 нед. назад #505

• Tanya
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
О, да! Спать совершенно невозможно, в будние дни могут грохотать и до 12 ночи, утром в 6-7 утра они уже опять шумят.

В прошлую субботу где-то в 6.15 утра начался невероятный шум (вроде, что-то резали). Это ужасно когда даже в выходной день тебя заставляют подыматься в 6 утра!
Единственный день когда дают поспать - это воскресенье. Можно принять к этому какие-то меры?

Re: Тишина на районе 6 мес., 1 нед. назад #506

Добрый день! Сегодня всех прорабов уведомили чтобы не шумели, заканчивали работу раньше и начинали с 8-00. Шум был из за новой машины, которая подает бетон на верх, с понедельника постараемся ее поменять на бесшумную. Приносим свои извинения за временные неудобства.

С другой стороны многие покупатели Леси Украинки 20 звонят и просят не затягивать строительство в осень-зиму

Re: Тишина на районе 6 мес., 1 нед. назад #508

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Да, Вы конечно не затягивайте строительство, но и про своих жильцов тоже не стоит забывать, не стоит так спешить что бы это было в ущерб уже живущим жителям и конечно же деткам НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДКА!!!! ))))
Спасибо сказали: Администрация ЖК София

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #890

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
И сново тоже самое....опять работают по ночам, спать невыносимо от того что заливают цемент по ночам, сколько это может продолжатся!!!!Мы ведь тоже люди...на улице жарко окна открыты, а там грохот со стройки....порой работают до 2-х 3-х ночи!!!!Невозможно выспатся, на работу идеш с квадратной головой, потому что всю ночь слушаеш стройку.Уважаемая администрация БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ дать распоряжение прорабам не работать по ночам!!!!Район уже заселен и потому нужно придерживатся рабочего графика!!!!!Спасибо за понимание!!!!

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #909

Вопрос трудный. Вас прекрасно понимаем. С одной стороны жильцы заселившиеся с другой инвесторы ждущие с нетерпением свои квартиры. Только вчера были люди которые снимают квартиру платят 500 у.е. в месяц и со слезами просили застройщика не затягивать строительство, как бывает в Киеве, а сдать в обещанные сроки (дом по ул Леси Украинки на конец сентября строительная часть)
Застройщик человек слова, поэтому и работают люди у нас и до ночи и все праздники и выходные. Исключения Воскресный день и христианские праздники. Лучше пару месяцев подождать чем слушать стройку еще пару лет
Спасибо сказали: Leonel

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #915

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Да, но люди живущие уже в городке тоже ждали долго пока заселились и никто не предупреждал о том что стройки будут по ночам....это как минимум нарушение конституционыз прав!!!!!Потому будь те любезны до 22.00 максимум!!!!!!!!Мы тоже снимали и долго ждали.....но здоровье не вернеш....всю ночь слушать стройку а потом целый день работать с квадратной головой...простите это становится уже не выносимо!!!!!

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #917

• Геннадий
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
Добрый день всем!
Я вот один из тех кому,хочется побыстрее вселиться,очень уж хочется,как обещали получить свои документы в Сентябре,а ремонтом заниматься в Октябре.
Мне застройщик сказал,что это вполне реально осуществимо.
Я тоже не люблю шум,но когда вселюсь надеюсь буду в силах это потерпеть.Так как жить в новой квартирке побыстрее хочется всем,потерплю ради других,ведь ради меня терпели.
Это ведь не надолго,годик думаю.
А Вам в обще пару месяцев осталось))

Посмотрите на всю нашу стройку,тут такие стахановские темпы..где сейчас так строят?
Мы пока искали где обзавестись жильем,нигде таких размахов,такой скорости,такого качества не заметили.Строителей столько,как нигде сейчас.
Мартыновы хотят выглядить людьми своего Слова и пока у них это получается!Пусть работают и выполняют свои обещания перед инвесторами!Я за это.Не хочу выплачивать аренду кому-то,если могу платить уже за свое.

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #922

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Я Вас очень понимаю но нужно искать какие-то компромисы....Вы наверное ни когдане "наслаждались" гудением машины которая заливает раствор.... и так до 3-х часов ночи....ух...на улице становится прохладно, хочется открыть окно потому что в квартире жарко..., а там грохот, гул...стуки...а утром опять на работу.....и так каждый день..Спасибо хоть в воскресенье удается отдохнуть
Спасибо сказали: Геннадий

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #923

• Геннадий
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
думаю что-то придумают компромиссное

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #925

• Ksyu
  • Вне сайта
  • Senior Boarder
  • Постов: 47
Не думаю, что для Мартинова главным является только сдержать свое слово. Есть еще и уважение к жильцам - и тем, кто живет, и тем кто планирует заселяться. А то, что Мартыновы заботятся о жителях городка свидетельствует многое. Поэтому я за компромисс!
Спасибо сказали: Iriwka

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #926

• asturia
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 13
С одной стороны кто-то платит 500у.е. аренды, а кто-то уже заплатил поболее и за жилье и за ремонт и хочет уюта. Аренда - это не аргумент нарушать закон (та даже не в законе дело, а в "уважении тишины ночью"). Не работая ночью прогресс стройки не намного уменьшится, но люди смогут спать.
А обещания, наверное, давались не на основе ночной стройки, и, неукладывания в сроки, возможно, связано с неправильным распределением ресурсов на 2 новых дома, которые еще не продаются.
Также, справедливости ради, интересно было бы измерить уровень шума (врядли кто-то этим занимался) и если уровень выше нормы, то все вышесказанное имеет смысл.

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #927

• VikiGap
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
Сегодня начали работать в 5.30 утра....(((( очень классно выспались(((

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #928

• aleksey
  • Вне сайта
  • Junior Boarder
  • Постов: 31
Геннадий,

Вполне понимаю проблемы людей, которые живут в городке и которым мешает шум. Самое интересное, что и вас эти же проблемы коснутся после того, как вы заедете - посмотрите на планы застройщика, в городке активная стройка будет продолжаться еще несколько лет.
Лично мне тоже не хотелось бы оказаться в ситуации, когда спать невозможно из-за стройки вокруг. Потому считаю, что активно шуметь после 10 вечера и с утра пораньше (типа полшестого) - это прежде всего неуважение к тем людям, которые уже купили квартиры и живут в городке.

P.S. Если что - то я такой же инвенстор и тоже жду сдачу своего дома в сентябре.
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от aleksey.

Re: Тишина на районе 4 мес., 3 нед. назад #933

• Tanya
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 7
Моя семья в числе тех, кто пострадал от стройки. Каждый день с самого утра, часов в 6 или раньше, и каждый до поздно до 1 ночи и больше, мы слушаем музыку стройки. Утром подняться невозможно из того, что не выспались, болит голова. Думаюте, мы нервы себе успокаеваем слушая визги машин\техники? Уважаемая администрация, строить стахановскими темпами можно и нужно, но не по головам же живущих!

Да еще ...... мега шум не только от стройки. Где-то приблизительно на прошлой неделе работники Жека или не Жека, в 5,40 утра начали красить бордюры вокруг бульвара. Красят прекрасно! Но...они притащила с собой патифон, громно включили музыку, перекрикивая музыку между собой общались! все поднимаются раньше 6 часов? а если не поднимались теперь надо? потому что тут особенные правила и спать надо?
Дальше. На этой недели, вроде, понедельник, тоже наверно, "работник ЖЕКа" решил, что траву на бульваре можно косить в 6,30 утра. Проснулись от визга газонокосилки прямо под окном, все равно что на ухо! И это тоже потерперь.
После этого создается впечатление, что на жувущих всем наплевать. Спать не надо даже ночью, а если вдруг вы заснули, то мы разбудим вас газонокосилкой!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.39 секунд
Вы здесь: Home Форум
Статьи